Creato da profumo_di_caffe il 14/01/2007
notizie... curiosità...
 

Contatta l'autore

Nickname: profumo_di_caffe
Se copi, violi le regole della Community Sesso: F
Età: 65
Prov: AN
 
 

Ultime visite al Blog

DarkMylaVampireexiettoprofumo_di_caffemauroguidi17Dolce.PiccantMyla03ginko56070wham_804pensierolaterale62DoNnA.Ssognodinotte7412noevit63l.niccUNICOEVERO57fsercia
 

Archivio messaggi

 
 << Ottobre 2012 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
 
 

Messaggi del 09/10/2012

I muffin salati

Post n°1664 pubblicato il 09 Ottobre 2012 da profumo_di_caffe

 

Ingredienti per 8 muffin:

  • 160 g di farina
  • 4 uova
  • un cespo di radicchio
  • un cucchiaio di cipolla tritata
  • 80 g di prosciutto crudo all'osso tagliato a mano
  • 2 cucchiaini di lievito per torte salate
  • rosmarino
  • olio extravergine d'oliva
  • un pizzico di zucchero
  • burro e farina per gli stampi
  • sale, pepe 


Preparazione:

Rosolate il radicchio affettato a julienne con la cipolla e un  cucchiaio di olio per 3 minuti circa. Salate e pepate. Tagliate a  pezzettini il prosciutto senza eliminare le parti del grasso.

Mescolate la farina con il lievito, due pizzichi di sale e uno di  zucchero. Unite le uova, mescolate e aggiungete il radicchio, il  prosciutto a cubetti (anche il grasso) e qualche ago di rosmarino  tritato.

Imburrate 8 stampini da muffin, infarinateli e  riempiteli per due terzi con il composto. Infornate a 180° per 25 minuti circa.  Fate intiepidire i muffin prima di sformarli. Serviteli tiepidi o a  temperatura ambiente.

(www.donnamoderna.com)

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 

 
 

 

chi passa di qua...

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 40
 

 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963