Creato da profumo_di_caffe il 14/01/2007
notizie... curiosità...
|
Messaggi del 27/10/2014
Ingredienti
200 g di orzo perlato
2 uova
2 cipollotti
1 cipolla
1 carota
1 gambo di sedano
1 patata
200 g di zucchine
50 g di pecorino di media stagionatura
200 g di fagiolini
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale
pepe
Preparazione:
Preparate il brodo lessando per 30 minuti la cipolla, la patata e la carota sbucciate e il sedano con 2 l di acqua. Al termine, filtrate e salate.
Tritate i cipollotti e fateli rosolare con l'olio.
Sciacquate per un paio di minuti l'orzo sotto l'acqua corrente, unitelo al soffritto e fatelo insaporire per 5 minuti. Versate 1,5 l di brodo e fate cuocere per 30 minuti. Nel frattempo, sbollentate per 5 minuti i fagiolini, scolateli e tagliateli a tocchetti, passate le zucchine pulite sulla grattugia a buchi larghi.
Aggiungete le due verdure alla minestra, mescolate e continuate la cottura per altri 8 minuti; al termine pepate, assaggiate e, se necessario, salate ancora.
In una ciotola sbattete le uova assieme al pecorino grattugiato, aggiungete alla minestra a fuoco spento e mescolate energicamente per distribuire il composto in modo uniforme.
(www.donnamoderna.com)
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
I miei Blog Amici
- PARCOZOO ©®
- Anno Domini 1386
- ch vaggia dicere..!
- c.t.intrepido... Italia mia...
- pincopallino
- stItalietta...
- italia mia 1
- IL PACCO QUOTIDIANO
- Raggi di sole...
- Immagini dal mondo
- Cri ... IL MONDO DI CRISTINA
- notizie dal mondo
- MASI
- cri_... FRAMMENTI DAMICIZIA
- ..una telefonata..
- Gemelli
- DaNnAtAmEnTe VeRa
- Il TITOLO non c´é
- ezio brugali blog
Inviato da: DarkMylaVampire
il 28/09/2024 alle 11:31
Inviato da: DarkMylaVampire
il 21/09/2024 alle 17:56
Inviato da: DarkMylaVampire
il 10/09/2024 alle 08:42
Inviato da: profumo_di_caffe
il 14/09/2023 alle 12:55
Inviato da: Myla03
il 10/09/2023 alle 12:21