Creato da profumo_di_caffe il 14/01/2007
notizie... curiosità...
|
Messaggi del 30/10/2014
Ingredienti:
80 g di speck tagliato in una sola fetta
un porro
4 patate lessate
2 uova
mezzo bicchiere di panna fresca
burro di malga
olio extravergine d'oliva
sale, pepe
Preparazione:
Sbucciate le patate e tagliatele a fette spesse. Tagliate a rondelle il porro e a bastoncini lo speck. Scaldate un cucchiaio di olio in una padella di ferro che possa andare in forno e fatevi rosolare lo speck con il porro; quando sono entrambi dorati trasferiteli in un piatto. Aggiungete nella padella una noce di burro e altri 2 cucchiai di olio, fatevi dorate le fette di patata, salatele e pepatele. Unite alle patate il soffritto di speck e porri, mescolate e versate le uova sbattute con la panna; alzate la fiamma, fate scaldare il fondo della torta per 2 minuti, poi trasferite la padella nel forno già caldo a 180° per 20 minuti o f inché la superficie risulta gonfia e dorata. Per il contorno tagliate finemente il cavolo cappuccio, mescolatevi le erbe e conditelo con olio, aceto, sale e cumino. Servite la torta calda o tiepida accompagnandola con l'insalata di cavolo.
(www.donnamoderna.com)
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
I miei Blog Amici
- PARCOZOO ©®
- Anno Domini 1386
- ch vaggia dicere..!
- c.t.intrepido... Italia mia...
- pincopallino
- stItalietta...
- italia mia 1
- IL PACCO QUOTIDIANO
- Raggi di sole...
- Immagini dal mondo
- Cri ... IL MONDO DI CRISTINA
- notizie dal mondo
- MASI
- cri_... FRAMMENTI DAMICIZIA
- ..una telefonata..
- Gemelli
- DaNnAtAmEnTe VeRa
- Il TITOLO non c´é
- ezio brugali blog
Inviato da: profumo_di_caffe
il 14/09/2023 alle 12:55
Inviato da: Myla03
il 10/09/2023 alle 12:21
Inviato da: profumo_di_caffe
il 11/09/2022 alle 09:39
Inviato da: profumo_di_caffe
il 11/09/2022 alle 09:37
Inviato da: Myla03
il 11/09/2022 alle 09:33