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Creato da profumo_di_caffe il 14/01/2007
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Messaggi del 28/08/2015
Ingredienti per 4 persone:
4 cosce di pollo con sottocoscia
1 limone
1 mazzetto dragoncello fresco
1 bicchiere vino bianco secco
olio extravergine d'oliva q.b.
sale e pepe q.b
Per il contorno:
2 zucchine
2 peperoni (1 rosso 1 giallo
4 carote
1 spicchio aglio tritato
1 cucchiaio prezzemolo tritato
sale q.b.
Preparazione:
In un tegame fate rosolare le cosce di pollo con un filo di olio extravergine di oliva fino a quando incominceranno a dorare, poi regolate di sale. Sfumate con il vino bianco e continuate la cottura a fuoco moderato per 15 minuti. Aggiungete un mestolino di acqua, il succo del limone, la sua buccia grattugiata e il dragoncello. Fate cuocere a fuoco dolce con tegame coperto per 30 minuti. Togliete il coperchio, pepate e a fuoco vivo fate addensare il fondo di cottura per qualche minuto. Sbucciate le carote tagliatele a metà poi a fettine sottili e unitele alle altre verdure che avrete lavato, tagliato a pezzi grossolani e saltato con un filo di olio, un pizzico di sale per 6 minuti circa mantenendole al dente poi aromatizzatele con il prezzemolo e l'aglio tritati. Servite le cosce di pollo con le verdure
(www.alice.tv)
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