Creato da profumo_di_caffe il 14/01/2007
notizie... curiosità...
|
Messaggi del 13/06/2016
Ingredienti:
1 kg di Agretti
500 g di Fusilli
250 g di Speck
100 g di Pinoli
Olio extravergine di Oliva qb
1 spicchio d'Aglio
1/2 Cipolla
Sale qb
Preparazione:
Lavate bene gli agretti, eliminate i gambi duri e lessateli in acqua salata per circa 10 minuti.
Rosolate l'aglio scamiciato e la cipolla affettata con lo speck tagliato sottile, in un leggero filo d'olio.
Unite gli agretti e fateli insaporire per qualche minuto.
Scolate la pasta al dente e tuffatela nella padella con lo speck e fate insaporire il tutto per pochi secondi.
Unite i pinoli, fatti precedentemente tostare in una padella antiaderente per pochi secondi
Ecco pronta la vostra pasta con agretti e speck
(www.cucinare.it)
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
I miei Blog Amici
- PARCOZOO ©®
- Anno Domini 1386
- ch vaggia dicere..!
- c.t.intrepido... Italia mia...
- pincopallino
- stItalietta...
- italia mia 1
- IL PACCO QUOTIDIANO
- Raggi di sole...
- Immagini dal mondo
- Cri ... IL MONDO DI CRISTINA
- notizie dal mondo
- MASI
- cri_... FRAMMENTI DAMICIZIA
- ..una telefonata..
- Gemelli
- DaNnAtAmEnTe VeRa
- Il TITOLO non c´é
- ezio brugali blog
Inviato da: DarkMylaVampire
il 28/09/2024 alle 11:31
Inviato da: DarkMylaVampire
il 21/09/2024 alle 17:56
Inviato da: DarkMylaVampire
il 10/09/2024 alle 08:42
Inviato da: profumo_di_caffe
il 14/09/2023 alle 12:55
Inviato da: Myla03
il 10/09/2023 alle 12:21