Creato da profumo_di_caffe il 14/01/2007
notizie... curiosità...
|
Messaggi del 11/07/2016
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
q.b. SALE
3 POMODORO RAMATO
q.b. PEPE
2 SPICCHIO AGLIO
8 CUCCHIAIO OLIO DI OLIVA EXTRAVERGINE
80 GRAMMI OLIVE TAGGIASCHE
3 CUCCHIAIO SESAMO SEMI
320 GRAMMI PASTA DI SEMOLA (DI GRANO DURO)
100 GRAMMI RUCOLA
2 FETTE PANE PUGLIESE
Preparazione:
Lava i pomodori sotto l'acqua corrente, asciugali e tagliali a dadini, eliminando buona parte dei semi. Pulisci la rucola, lavala bene e asciugala con l'apposita centrifuga da insalata. Metti a cuocere la pasta in una pentola con abbondante acqua bollente leggermente salata.
Priva il pane pugliese della crosta, sbriciola grossolanamente la mollica e falla dorare in una padellina con 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva caldo e i semi di sesamo. Scola il mix di briciole e sesamo quando è dorato e asciugalo dall'unto sulla carta assorbente da cucina. Fai imbiondire l'aglio in una larga padella con l'olio rimanente; unisci i pomodori, cuocili a fuoco vivace per qualche istante e poi elimina gli spicchi d'aglio. Aggiungi la pasta scolata piuttosto al dente, la rucola e le olive; regola di sale e pepe, fai saltare tutto per qualche istante a fuoco vivace, spolverizza con le briciole di pane al sesamo e servi in tavola.
(www.salepepe.it)
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
I miei Blog Amici
- PARCOZOO ©®
- Anno Domini 1386
- ch vaggia dicere..!
- c.t.intrepido... Italia mia...
- pincopallino
- stItalietta...
- italia mia 1
- IL PACCO QUOTIDIANO
- Raggi di sole...
- Immagini dal mondo
- Cri ... IL MONDO DI CRISTINA
- notizie dal mondo
- MASI
- cri_... FRAMMENTI DAMICIZIA
- ..una telefonata..
- Gemelli
- DaNnAtAmEnTe VeRa
- Il TITOLO non c´é
- ezio brugali blog
Inviato da: DarkMylaVampire
il 28/09/2024 alle 11:31
Inviato da: DarkMylaVampire
il 21/09/2024 alle 17:56
Inviato da: DarkMylaVampire
il 10/09/2024 alle 08:42
Inviato da: profumo_di_caffe
il 14/09/2023 alle 12:55
Inviato da: Myla03
il 10/09/2023 alle 12:21