Creato da profumo_di_caffe il 14/01/2007
notizie... curiosità...
|
Messaggi del 04/08/2016
Ingredienti per 4 persone:
1 peperoncino
4 carciofi
400 gr. fettuccine
prezzemolo q.b.
sale q.b
40 gr. capperi sotto sale
400 gr. polpa pomodoro
1 spicchio aglio
olio extravergine d'oliva q.b.
60 gr. olive nere
Preparazione:
Pulisci i carciofi eliminando le foglie più dure, poi spuntali, tagliali prima in due e poi spicchi piccoli.
Ora trita l'aglio, il peperoncino e il prezzemolo, poi falli soffriggere a fuoco basso in un filo d'olio e aggiungi i carciofi. Fai rosolare per qualche minuto, poi unisci la polpa di pomodoro, le olive nere e i capperi dissalati e lascia cuocere a fuoco lento per almeno 20 minuti. Infine aggiusta di sale.
Quando mancano pochi minuti al termine dalla cottura, fai cuocere le fettuccine al dente in abbondante acqua salata, poi scolale e condiscile con un filo d'olio, il sughetto all'arrabbiata e un po' di prezzemolo tritato.
(www.salepepe.it)
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
I miei Blog Amici
- PARCOZOO ©®
- Anno Domini 1386
- ch vaggia dicere..!
- c.t.intrepido... Italia mia...
- pincopallino
- stItalietta...
- italia mia 1
- IL PACCO QUOTIDIANO
- Raggi di sole...
- Immagini dal mondo
- Cri ... IL MONDO DI CRISTINA
- notizie dal mondo
- MASI
- cri_... FRAMMENTI DAMICIZIA
- ..una telefonata..
- Gemelli
- DaNnAtAmEnTe VeRa
- Il TITOLO non c´é
- ezio brugali blog
Inviato da: DarkMylaVampire
il 28/09/2024 alle 11:31
Inviato da: DarkMylaVampire
il 21/09/2024 alle 17:56
Inviato da: DarkMylaVampire
il 10/09/2024 alle 08:42
Inviato da: profumo_di_caffe
il 14/09/2023 alle 12:55
Inviato da: Myla03
il 10/09/2023 alle 12:21