Creato da profumo_di_caffe il 14/01/2007
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Messaggi di Marzo 2017
INGREDIENTI:
400 gr. strozzapreti
200 gr. zucchine con fiore
80 gr. pistacchi pelati
menta
grana grattugiato
limone
alloro
olio extravergine
sale
PREPARAZIONE:
Per fare la pasta e zucchine, affettate le zucchine con il loro fiore, stendetele su un placca unta di olio e infornatele a 200 °C per 20′, quindi tritatele grossolanamente e mescolatele con i pistacchi già frullati con g 60 d'olio, il succo di mezzo limone e un pizzico di sale: otterrete un pesto verde al quale vanno incorporati g 25 di grana. Lessate la pasta (strozzapreti) in abbondante acqua bollente salata e aromatizzata con un pezzetto di buccia di limone e una foglia di alloro; scolatela al dente e conditela con il pesto allungato con un mestolino di acqua bollente della pasta. Servite con menta fresca.
(www.lacucinaitaliana.it)
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