Profumo&CoseDiCasa

Gnocchi di Patate


 
Risultato garantito;)Dose per 4 Persone:   1 kg  patate 2 hg di farinaLessate le patate in abbondante acqua salataPassate  allo schiacciapatate e lsciate  raffreddare.IMPORTANTISSIMO:  Assicuratevi  che le patate siano ben fredde prima di procedere all' impasto.impastate  e lavorate molto bene per amalgamare il tutto. L'impasto deve essere molto morbido e non  appicicoso, non mettete più farina di quanta ne occorra.Tagliate un pezzettino di impasto. Spargete un pò di farina sulla spianatoia,  infarinatevi le mani ogni volta che farete una codina con la pasta  che taglierete leggermente  per dare allo gnocco la sua caratteristica forma!
 Sistemateli su vassoietti di cartoncino leggermente infarinati. Cuocete in abbondante acqua salata portata a bollore.Quando salgono in superfice  Scolateli e conditeli con il vostro sugo preferito. A piacere spolverizzate di parmigiano!= = = 
Gnocchi di patate  
Risotto Al Radicchio 
Tortellini fatti a mano 
Finocchi Gratinati
Polenta
Delizie di stagione
Voglia di Pizza
Lasagne al Forno
Arista di maiale al latte
 Delizie al limone
Polpette di zucchine
Tutto con la zucca