Risultato garantito;)Dose per 4 Persone: 1 kg patate 2 hg di farinaLessate le patate in abbondante acqua salataPassate allo schiacciapatate e lsciate raffreddare.IMPORTANTISSIMO: Assicuratevi che le patate siano ben fredde prima di procedere all' impasto.impastate e lavorate molto bene per amalgamare il tutto. L'impasto deve essere molto morbido e non appicicoso, non mettete più farina di quanta ne occorra.Tagliate un pezzettino di impasto. Spargete un pò di farina sulla spianatoia, infarinatevi le mani ogni volta che farete una codina con la pasta che taglierete leggermente per dare allo gnocco la sua caratteristica forma!
Sistemateli su vassoietti di cartoncino leggermente infarinati. Cuocete in abbondante acqua salata portata a bollore.Quando salgono in superfice Scolateli e conditeli con il vostro sugo preferito. A piacere spolverizzate di parmigiano!= = =
Gnocchi di patate Risotto Al Radicchio Tortellini fatti a mano Finocchi GratinatiPolentaDelizie di stagioneVoglia di PizzaLasagne al FornoArista di maiale al latte Delizie al limonePolpette di zucchineTutto con la zucca