raffaelecerrato1996ralph91occhirossicciantoforicaroline1dgljaxilpostinoorologiaio83aldomariani_1936Dying_Ladymassimus_19721972Li_Ionredazione_blogmilionidieuropapaverodoroorgpsicologiaforense

Tabellino : 15°pt, 22°pt Collano ; 18°pt, 25°st Pecoraro; 6°st Russo; 13°st, 16°st, 22st°, 24°st Taiani; 27°st Laudato.

Post N° 51

Post n°51 pubblicato il 22 Gennaio 2008 da eddygallagher

SUPER SAMBA “ SIENA BAILADO “

Nona vittoria nelle ultime 10 gare,questo è lo scoore del Siena,sempre più protagonista in campionato. Ieri sera i toscani , nel posticipo della diciottesima giornata, hanno strapazzato il mal capitato Torino 10 a 0 , giocando a ritmo di samba. Orfani di Della Rocca e Mola, i Blues hanno fornito una prestazione sontuosa, condita da interessanti trame di gioco e pressing alto. Ottima prova anche del rientrante Super Mario Bross  , che realizza anche  la rete del 4 a 0. Il Siena parte con Giordano tra i pali, linea difensiva composta da Capita Ventre, Russo e l’acciaccato Pecoraro , autore di una doppietta; in avanti la coppia d’attacco Collano - Laudato. In panchina , accanto al duo in seconda Laudato Veronica – Santoriello Annette , siede Taiani , non ancora al top della forma. Mister Cuofano squalificato, è assente ingiustificato in tribuna. Pronti via ed  è il toro a rendersi pericoloso dalle parti di Giordano , ma il portierone del Siena fa buona guardia. Il primo quarto d’ora è ben gestito dai granata che capitolano al 20° per opera di Collano , che raccoglie una respinta corta del portiere e porta in vantaggio i suoi. Passano 5 minuti e il Siena raddoppia con Pecoraro, che sfrutta un’azione fantastica del duo Collano – Laudato. Sul finire della prima frazione di gara, è ancora Collano a fissare il risultato sul 3 a 0 . Il primo tempo si chiude con un Siena cinico e spietato sotto rete , al cospetto di un toro che sbatte ripetutamente “le corna” contro il muro senese Ventre – Russo. Inizia il secondo tempo e Taiani rileva un ottimo Laudato in versione assist man. Passano 5 minuti e Russo va in rete con un bolide dei suoi  che chiude praticamente la gara. Poi si scatena Taiani che in 15 minuti , infila 4 reti al portiere del Torino, grazie alla collaborazione dei vari Collano, Laudato,Pecoraro e Russo. I granata in bambola sono in balia di un Siena straripante , tanto che vanno ancora a segno prima Pecoraro e in fine Laudato. La gara termina con i Blues in attacco… e una riflessione da parte di molti critici , che alla luce di questi risultati, non possono altro che riconoscere la forza di un Siena, eccezionale.

LE PAGELLE

RUSSO 8 : Rientrava da un lungo periodo di stop, ma sembra che il tempo non sia mai passato; veloce nelle ripartenze , tempestivo nelle chiusure, non fa toccare palla al suo diretto avversario. Impreziosisce la sua gara con un bolide alla Super Mario, e un assist al bacio per Taiani che ringrazia e porta a casa … HAILENDER

PECORARO 8 : Prima della gara , accusa qualche linea di febbre, ma va lo stesso in campo, ed inizia a macinare chilometri sulla fascia destra. Viene sollecitato più volte da Collano e Laudato, che trovano sempre pronto il numero 2 dei Blues, che mette a segno una doppietta strepitosa. Poi Mr. Fantastic decide che anche i suoi compagni devono partecipare alla festa del goal, e quindi serve assist goal, prima a Collano e Laudato, e 2  a Taiani  tanto per …  FLAY AWAY

COLLANO 8 : In questo periodo è l’uomo in più del Siena. Oltre ad aprire e chiudere la pratica Torino con una doppietta alla Collano, taglia gambe, mette tanta umiltà e abnegazione nei recuperi , sacrificandosi in difesa. Sembra un puma quando parte palla al piede, e la sua classe permette ai toscani di portare 4 uomini in goal … GOLDEN BOY

VENTRE 7,5 :  E’ tornato il muro del pianto. Gioca d’anticipo sugli avanti granata, che restano con 2 conclusione all’attivo nello specchio della porta. Dirige in maniera impeccabile una difesa arcigna, mai in difficoltà per tutta la gara. Gli manca solo il goal, e ci prova su punizione , ma il suo tiro è deviato fortunosamente dal portiere. Da sicurezza a tutto il reparto difensivo … MONUMENTAL

LAUDATO 7,5 : Disputa una grande gara di qualità e quantità, fornendo preziosi assist, prima a Pecoraro con un’apertura fantastica , e poi a Taiani sotto rete. Determinante nelle fasi salienti del match quando il Torino risultava pericoloso. Si sacrifica nei raddoppi e alla fine viene premiato con un’azione in contropiede che finalizza magistralmente … MAGO

TAIANI 7,5 : Entra nella ripresa e i compagni lo mettono nelle condizioni di segnare 4 reti. Non è al massimo della condizione e lo si vede, ma ha il merito e la fortuna di crederci e viene premiato dalla dea bendata che gli regala 4 doni … MATADOR

GIORDANO 7 : Compie pochissime parate , ma trasmette tanta sicurezza alla squadra, che gioca in scioltezza. Si deve impegnare in 2 circostanze , deviando in corner , ma per uno come lui ci vuole ben altro. Come al solito dirige i compagni come un vero direttore d’orchestra , e la musica si sente … SHOPAIN

Post N° 50

Post n°50 pubblicato il 15 Gennaio 2008 da eddygallagher

SAMPDORIA  - SIENA      0 - 3

Tabellino : 1°st Taiani ; 15°st , 19°st Collano.

Post N° 49

Post n°49 pubblicato il 15 Gennaio 2008 da eddygallagher

SIENA DA SCUDETTO

Ormai è una macchina perfetta , quella che si ritrova tra le mani , Mister Cuofano. Il suo Siena fa veramente paura. Dopo la vittoria contro il Palermo, che ha visto la squadra senese perdere per 3 turni e forse più il suo bomber Matonti (sospetta distorsione del ginocchio), ieri è stato il turno della Sampdoria , finire sotto i colpi di un Siena sempre più Outsaider, grazie al rientrante Taiani e lo showman Collano. Per la verità la forza del Siena è l la qualità dell’organico, oltre ai pilastri Giordano e Della Rocca. La gara con la Samp , è la dimostrazione della crescita della squadra toscana, che per tutto il primo tempo si limita a gestire le folate doriane , per poi pigiare il piede sull’acceleratore e portare a casa i 3 punti. Il Siena si presenta con la formazione tipo; Giordano in porta, linea difensiva composta da Pecoraro, Ventre , Della Rocca, con la coppia d’attacco Collano – Laudato.

Primo tempo senza grandi occasioni, le due squadre si studiano , senza osare più di tanto. Ad inizio ripresa entrano Taiani e Mola il quale cambia le sorti della gara. Pronti via ed il Siena si porta subito in vantaggio; Taiani batte il calcio  d’inizio, Mola scarica per Pecoraro che gli restituisce palla con un lancio millimetrico, Molinho tocca bene per Taiani , ben appostato in area, che porta in vantaggio il Siena. Subito dopo è la Sampdoria che si riversa nell’area senese, ma con Della Rocca e company non si va da nessuna parte. Il Siena prende campo , ed inizia a creare occasioni su occasioni , prima un tiro respinto di Taiani , poi in due circostanze  è Pecoraro a vedersi negare il goal. Poi è ancora Laudato che vede respingersi dal portiere, una gran botta dal limite. Prima di lasciare il posto a Collano , Taiani si produce in un’azione ficcante , scegliendo nel momento clù , di servire Laudato messo meglio di lui , ma il numero 77 del Siena fallisce l’occasione. Entra Collano, giusto il tempo per inventare un goal favoloso direttamente da calcio d’angolo,e chiudere definitivamente la gara con un incornata vincente su angolo di Laudato. Il Siena ottiene un’altra grande vittoria grazie alla qualità del suo organico che ancora una volta ha fatto la differenza.

DELLA ROCCA  8,5

Ancora una volta prestazione da paura del talisman ciccio..messo a dura prova dai massicci attaccanti doriani non ne fa passare una li dietro andando a chiudere tutti i varchi possibili rimediando con favolose entrate in extremis. Sempre piu talismano della squadra che con 6 vittorie su 6 fa volare il siena al settimo cielo. A fine gara carroarmato ciccio lascia le redini della difesa al trio pecoraro mola ventre per una botta subita alla skiena, ma sappiamo che ritornerà piu forte di prima.   BODY GUARD

GIORDANO  8 +

2 parate fenomenali ke da sole valgono 2 gol. Poi per tutta la partita julio cesar giordano fa la sua solita partita, nessuna sbavatura, uscite impeccabili, calamita al posto dei guantoni....come direbbe il collega sacchi..STRAORDINEEEERIO!

COLLANO 8 +

rieccolo! se per mesi e mesi stava cercando il collano dei tempi migliori, ora l'ha ritrovato con gli interessi. E' in forma e lo si vede da subito...ma un gol da calcio d'angolo proprio nessuno se l'aspettava..nel momento piu difficile della partita quando serviva il gol della tranquillità ecco ke il sosia di figo sfodera dal cilindro una magia alla David Copperfield facendo impattare la sfera magica prima sul secondo palo e poi diritta nel sacco, meraviglia delle meraviglie tentata e ritentata e alla fine riuscita con dedica speciale per il mister ..e non finisce...rigonfia la rete x la prima volta in campionato con un colpo di testa su preciso angolo di laudato..gara scintillante nel primo tempo dove fa sparire e comparire il pallone con giochetti e con trucchetti che solo un prestigiatore come Casanova riuscirebbe  a compiere, dove i doriani restano ubriacati dall'accaduto.   MAGO

VENTRE   8

è ritornato..dopo partite giocate sotto i suoi standard il capitano ritorna ad alti livelli...si becca un'ammonizione ingiusta, cosi come sono ingiusti i colpi che subisce dagli avversari, ma se cosi non fosse non sarebbe piu il muro di Siena. Lotta, come di consueto, per tutta la durata della partita mostrandosi imperioso nei contrasti quasi quanto il compagno di reparto.   THE WALL

PECORARO 7,5

per tutta la partita non riesce a spezzare il fiato ma la voglia di battere la samp è alle stelle..commette qualche errore in fase difensiva ma nella creazione di gioco è il leader del gruppo..da sottolineare ed evidenziare il lancio dato con il goniometro per l'italo-brasiliano molinho che da il via all'azione del gol ke apre le danze...si invola sulla sinistra come solo lui sa fare ma questa volta non può gridare la sua frase "Zlatan! è finita!"  SPEEDY GONZALES

MOLA  7,5

gioca prima in attacco poi in difesa e il mix è scoppiettante...l'italo-brasiliano del siena mostra a tutti le grandi doti tecniche di cui è dotato..la sua velocità nel giostrare la palla consentono al siena di passare in vantaggio grazie al tocco di prima ke si inventa per taiani con su scritto "buttala dentro". Porta nel reparto avanzato freschezza e dinamismo..in difesa mantiene bene la posizione mettendo al siena l'ala destra che le consente di volare verso la cima della classifica... ARMA LETALE

TAIANI  7,5

prima la febbre poi la spalla smontabile hanno tenuto a lungo lontano dal manto sintetico il 10 senese. Ma oggi finalmente lo si rivede in campo con poco fiato ma con tanta voglia di spaccare il mondo. Tasso tecnico indiscusso lucidità in fase offensiva e freddezza sottoporta le armi vincenti del biondo senese che per i pochi minuti giocati impartisce lezioni di calcio come un professore universitario. La forma migliore è lontana ma non cosi irraggiungibile.   MAGIC BOX

LAUDATO 7 +

pronti via giosue minavagante è il piu pericoloso tra i toscani..almeno 3 tentativi nel primo tempo di cui uno con una bordata da centrocampo ke va di poco a lato..gioca l'ultimo quarto d'ora del secondo tempo compiendo qualche errore di troppo ma creando altre 3 palle gol clamorose delle quali una negatagli dal portiere..magistrale il calcio d'angolo perfetto per la testa di collano ke porta il risultato sul 3 a 0 finale.   INARRESTABILE

PALERMO - SIENA   2 - 6

Post n°48 pubblicato il 03 Gennaio 2008 da eddygallagher

Marcatori: 20°pt Matonti;10°st Laudato;15°st Pecoraro;18°st Pecoraro;20°st Collano;25°st Ventre.

Ammoniti: Nessuno

Espulsi: Matonti

Post N° 47

Post n°47 pubblicato il 03 Gennaio 2008 da eddygallagher

GIORDANO 7

Il suo motto è: "non farsi mai trovare impreparati". Poco impegnato, ad eccezion fatta per una parata miracolosa, dalla squadra rosanero ma sempre attento e vigile nelle uscite. I siculi arrivano difficilmente al tiro e il merito è anche suo che dirige la difesa come Dio comanda. Il bravo portiere i gol per la squadra li segna cosi!  SARACINESCA

DELLA ROCCA 7,5

Ormai oltre ad essere il pilastro della difesa diventa il talismano della squadra. Con ciccio in campo la squadra non perde mai, 5 vittorie su 5. Un en plein dovuto alla netta supremazia di cui gode il giovane metelliano nei confronti degli avversari. Le ondate rosanero si infrangono su di lui manco fosse una scogliera, subendo calci a non finire...ma ciccio si rialza ed è sempre li. Vuole segnare a tutti i costi ma trova un palo e una traversa su calcio di punizione, ma volere è potere e finalmente arriva il tanto atteso gol, e sul tabellino marcatori leggeremo: della rocca AUTOGOL!!!!      INSUPERABILE

PECORARO 8

Un pecoraro cosi non lo si vedeva da tempo. Un tornado sulla fascia sinistra che spazza via qualsiasi cosa. Ottima soprattutto la fase offensiva dove fa partire con disinvoltura missili terra area rubati all'esercito italiano, ma sulla strada trova un portiere che da poco è rientrato da un pellegrinaggio a lourdes. Sigla una doppietta strameritata che gli consente ancora una volta di gridare: "zlatan!..è finita!!" e conclude la gara con la ciliegina sulla torta servendo a capitan ventre un delizioso pallone ke fissa il risultato sul 6 a 2 finale. Bellissimi i dialoghi folkloristici che ha con della rocca mandandosi a quel paese per mezza gara.    DIO PERDONA...PECORARO NO!

VENTRE 7 -

Ancora una volta si deve sacrificare giocando in un ruolo che non gli compete, ma da esemplare capitano da tutto se stesso per portare la squadra alla vittoria. Perde qualcosa in fase difensiva,il fiato non è quello dei bei tempi, ma la sua visione di gioco è quella di sempre, disegando sul campo opere di pura geometria. Arriva finalmente il   suo secondo gol che ormai attendeva da 8 gare.      RIABILITARE

LAUDATO 7+

Pronti via si parte con l'attacco ormai col...laudato ma ne l'uno ne l'altro riescono a sfondare la porta palermitana. Il 77 ci prova in tutti i modi e spesso scocca il suo destro non trovando xò sempre lo specchio. Ma proprio nel momento decisivo, quando il risultato è sull' 1 a 1, riporta in vantaggio il siena facendo partire dal destro una bomba che toglie le ragnatele dal set. Prestazione altalenante durante la gara ma resta una mina vagante per tutto l'incontro dimostrando di essere la spina nel fianco della difesa avversaria. Compie a metà secondo tempo un gesto tecnico spettacolare, rovesciata a volo ben riuscita, peccato che il tiro colpisca un uccello che osservava la partita dall'albero della terra accanto.        ALTA TENSIONE

MATONTI 7 (10+)

Ebbene si..per la prima (e si spera ultima) volta sulla pagella bisogna inserire un doppio voto. Il 7 meritato per la gara giocata dal nostro massimo e per il bellissimo gol segnato che ha aperto le marcature (gol che entra nella classifica delle reti piu belle del siena calcio), zampata di cuor di leone che alza la sfera con un pallonetto scavalcando l'abile portiere. Il 10+ è per l'incontro di pugilato che avviene a un minuto dalla fine, "mattone" vince il titolo di pesi massimi battendo l'avversario al primo round con un diretto che lo sbatte sul manto erboso mandandolo k.o. L'avversario ormai battuto dalla supremazia di massimo decimo meridio, si scaraventa sull'arbitro che aveva appena espulso entrambi gli atleti, generando uno scompiglio sul campo di battaglia. Se Pecoraro è il migliore in campo, Matonti è il migliore sul ring.       MAX BALBOA

COLLANO 7,5

Evidentemente il kinder delice, il mostacciolo, gli struffoli e lo yogurt che mangia prima della gara non lo saziano. La sua pietanza preferita resta il gol e anche oggi ne ingurgita qualcuno come faceva l'orso yoghi. A disinnescare le sue bombe ci pensa il quindicenne portiere del palermo che altro non è la fotocopia di buffon e zoff messi insieme. Si sacrifica giocando sia nel suo ruolo sia in difesa al posto di capitan ventre e come diceva quella famosa pubblicità "Locatelli...fa le cose per bene" lo stesso fa Collano. Riesce a mettere la palla nel sacco solo superando il portiere, potendo cosi fare la dedica speciale al nuovo arrivato in casa collano..carlo jr.    AUGURI ZIO PEPPE

TORTI ARBITRALI PER IL SIENA A GENOVA

Brutta serata per il Siena al Marassi di Genova. I toscani perdono 4 a 3 contro i rossoblu ma con evidenti e sfavorevoli torti arbitrali. Nonostante tutto partono bene gli ospiti che trovano subito il vantaggio con una bellissima incornata del redivivo Laudato ,  che batte il portiere genoano. Passano 5 minuti e il numero 3 del Genoa viene prima, ammonito per un fallo cattivo su Mola, e poi devia  in angolo , un cross del numero 6 toscano , con un evidente fallo di mano. Nel frattempo la gara registra una conclusione del numero 11 del Genoa con Giordano ,sugli scudi, che blocca a terra, ed un paio di azioni interessanti di Laudato e Taiani che tengono alta la difesa rossoblu. Poi il fattaccio al minuto 25, Matonti subentrato a Laudato supera il numero 3 del Genoa e si appresta a concludere a rete, da distanza ravvicinata, ma viene falciato da terra dallo stesso, che stranamente, non viene espulso ,poiché ultimo uomo, ne tanto meno ammonito, per il fallo da dietro e chiara occasione da rete.  In seguito il Genoa giunge al pareggio con una disattenzione del reparto difensivo toscano, impeccabile fino al goal. Nella seconda frazione di gara, vede ancora una volta il Siena pericoloso , ma è ancora una volta il Genoa a trovare un goal con una ripartenza , scaturita da un calcio di punizione battuto male dal Siena. La gara si mette in salita per i Toscani che subiscono in serie il terzo e quarto goal. Poi è Collano a riaprire il discorso, con un tiro dal limite , e dopo 5 minuti è Laudato con un interno destro da posizione impossibile a battere il portiere del Genoa. Sul 4 a 3 la partita si riaccende. Il difensore del Genoa , graziato nel corso della gara dall’arbitro viene espulso dal direttore di gara , per una reazione violenta nei confronti del numero 77 del Siena. Si accende un parapiglia tra l’arbitro,alcuni giocatori del Genoa e Siena. La gara riprende , ma per il Siena defraudato non c’è  più tempo per recuperare.

LE PAGELLE

LAUDATO 7,5 : Si muove bene in mezzo al campo, tenendo impegnata la difesa del Genoa. In questo periodo propizio gli riesce tutto con estrema facilità , anche le due magie che confeziona per la platea… incornata stupenda, su angolo di Mola , e un piatto destro a giro sul secondo palo da posizione impossibile… scusate se è poco… Superman

GIORDANO 7,5 : Senza dubbio il migliore in campo per il Siena, che scopre di avere in casa, uno dei miglior portieri della categoria. Attento e puntuale tra i pali,compie un paio di miracoli ad inizio ripresa.  Infonde sicurezza a tutta la squadra , dimostrandosi subito Leader, richiamando i compagni fuori posizione. Non ha colpe sui goal incassati, e anzi limita il passivo con prodezze degne del miglior Buffon …  Predestinato

COLLANO 7 : Parte dalla panchina per un dolore all’inguine , ma quando entra cambia la gara , si posiziona in mezzo al campo dettando i passaggi per i compagni. Trova la rete che rivitalizza il Siena , con una bella conclusione dal limite di sinistro , che batte il portiere nell’angolino a sinistra. Inoltre è suo l’assist per il secondo goal di Laudato… cosa chiedere di più… Mago

MOLA 6 : Gioca una gara più che dignitosa , ci mette tanta volontà e talento, ma non gli capita mai l’occasione di pungere come sa . Generoso su quella fascia , ruba una miriade di palloni , proponendo spesso le ripartenze per la sua squadra. Ottima gara anche in fase difensiva ma non è la sua solita serata , anche perchè non viene assistito a dovere dai compagni … Trepidante

PECORARO 6 : Anche lui disputa una buona gara. Dalla sua fascia partono soventi le miglior azioni del Siena . Prova in un paio di circostanze a trafiggere il portiere avversario , ma anche per lui non è serata, e la mira gli difetta. Non è, senza dubbio, il solito Pecoraro , che dribbla gli avversari come birilli e  conclude a rete con successo , ma non si può avere tutto dalla vita … Insoddisfatto

VENTRE 5,5 : Da lui ci si aspetta sempre la gara perfetta, ma ogni tanto, commette anche lui degli errori, anche se,prima di subire quel fallo che lo mette ko, tiene bene la difesa , contrastando gli avanti genoani. In una serata dove , l’intera difesa del Siena , pecca sulle palle inattive , lui cerca in ogni modo, di limitare i danni , salvo poi uscire dal campo per un insufficienza respiratoria dovuta al trauma contusivo subito durante la gara . Forza capitano … Quercia

MATONTI 5 : Come al solito corre molto e ci mette tanto cuore , ma non basta per una serata storta. Viene falciato dal difensore del Genoa , già ammonito, mentre calciava a botta sicura in porta, e sarebbe stato il 2 a 0, ma l’arbitro concede solo la punizione dal limite. Sbaglia , qualche appoggio , anche perché il direttore di gara non gli fischia un fallo a favore…Furibondo

TAIANI 4,5 : Praticamente gioca una partita anonima.  Non entra quasi mai nel vivo dell’azione , e quando lo fa i risultati sono deludenti. Paga una precaria condizione fisica , ma non è un’attenuante valida per uno come lui… Anonimus

Post N° 44

Post n°44 pubblicato il 04 Dicembre 2007 da eddygallagher

GIORDANO 8

sa davvero il fatto suo l'estremo difensore del siena che alla sua seconda presenza da la sicurezza ke il giovane mosella ancora deve acquisire. Dirige la difesa e l'attacco facendo muovere i ragazzi come fossero delle pedine e ogni mossa risulta vincente. In campo è sempre attento e sveglio, avventandosi su ogni pallone come uno scoiattolo sulle noccioline e dulcis in fundo si segnalano un paio di prodezze compiute su tiro ravvicinato dei biancocelesti.  FELINO

DELLA ROCCA 9

stasera più che mai ciccio si guadagna la palma di miglior difensore del torneo. Li dietro non si passa in nessun modo e non lo abbatti nemmeno con le cannonate. Voglia, corsa e tanto cuore che gli consentono di chiudere ogni azione offensiva laziale, facendo ripartire l'azione grazie alla visione di gioco a dir poco impeccabile. Prova ad entrare nel tabellino marcatori con un tiro a volo che si fotocopia sulla traversa. Per evitare che si monti la testa si segnala una piccola sbavatura che consente la lazio di portarsi sul momentaneo 2 a 2. Tutto il resto....è leggendario.   EROE

MOLA 8,5

Si chiamasse molinho e giocasse nel barcellona avrebbe la fila dei grandi club sotto casa. La fascia destra è praticamente di sua proprietà e la percorre con e senza palla rifiatando solo nell'intervallo. In fase difensiva aiuta ottimamente della rocca e in fase offensiva si propone spesso e volentieri con assist al bacio e azioni personali. Trova il gol utilizzando la giusta astuzia sfruttando l'imbambolamento della difesa laziale.  LUCCICANTE

PECORARO 8,5

Dopo aver saltato le ultime due gare mr.fantastic si ricarica e lo fa nel migliore dei modi. In una delle partite piu importanti della stagione mostra a tutti il miglior pecoraro giocando una partita ad altissimi livelli insieme al compagno di reparto della rocca. Eccezionale in difesa, immenso in fase offensiva cercando più volte la porta e aiutando il tandem collano - laudato. Trova il gol negli ultimi minuti grazie ad una delle sue folate dirompenti sulla sinistra beffando il portiere con un tiro angolatissimo. Commette un unico errore nell'occasione del secondo gol laziale lasciando scoperta la sua zona.   ROMBO DI TUONO

COLLANO 7,5

Nonostante non abbia giocato una partita alla collano, fermato soprattutto da noie muscolari, riesce a metterla nel sacco per ben due volte. Poca sintonia e molta confusione con il compagno di reparto Laudato anche per lo scarso impiego dei due insieme. Riesce comunque a coprire bene la sua zona, proteggere i pochi palloni che arrivavano li avanti e a far salire la squadra. Quando decide di giocare a pallone, fa partire i fuochi d'artificio, (vedi il tentativo di segnare direttamente dalla bandierina ), peccato però che spesso la miccia sia bagnata (vedi il gol divorato a 2 metri dalla porta).  VOGLIOSO

LAUDATO 7

Dopo le ottime prestazioni delle ultime due gare, il numero 77 compie un mezzo passo indietro. Per la terza volta in tutto il torneo parte da titolare e per la prima volta ci resta tutta la gara. Pronti via e subito trova il gol girando di testa un cross giunto dalle retrovie, poi per un tratto, sembra avere la nuvola di fantozzi sbagliando controlli, perdendo palloni e fallendo l'impossibile. Le strigliate di Giordano lo svegliano e ricomincia a giocare e a rendersi utile, ma la difesa laziale lo chiude con le buone e con le cattive facendogli strozzare in gola l'urlo del gol in più occasioni nella seconda metà di gara.  IMPEGNATO

SIENA EXTRALARGE...TRAVOLTA ANCHE LA LAZIO FAVORITA

Post n°43 pubblicato il 01 Dicembre 2007 da eddygallagher

Vittoria consecutiva n° 6 per i ragazzi di Mr. Cuofano,che nonostante le assenze gia risapute di Matonti in permesso,Carleo infortunato,Russo e Mosella,all'ultimo momento deve rinunciare anche a capitan Ventre e il folletto d' attacco Taiani per motivi non precisati pubblicamente (gira voce di una messa fuori rosa per loro).Nonostante il pronostico gia di suo era a favore della Lazio dei bomber Graziano e Gianluca Cardamone,con le assenze il cammino verso una facile vittoria per i biancoazzurri sembrava tutto in discesa.Sembrava appunto perchè il Siena con gli uomini contati scende in campo con la giusta cattiveria agonistica e schierata con Giuseppe tra i pali,Mola Della Rocca (migliore in campo) Pecoraro arretrati e in attacco la coppia Collano e Laudato.Pronti via e dopo vari tentativi tra cui una bella traversa di Della Rocca il Siena passa meritatamente,è il 10° minuto del primo tempo quando il n° 23 senese di esterno sinistro dalla 3/4 pesca in maniera meravigliosa Laudato il quale dopo aver fintato la rovesciata gira in rete di testa.Nonostante tutto la partita è molto maschia e iniziano i primi dissapori con i biancocelesti che non ci stanno a perdere ma all' intervallo si va sul 2 - 1 per il Siena che dopo essere stato raggiunto dal goal di Cardamone Gianluca si riporta in vantaggio con l'ormai redivivo Collano 4° goal consecutivo per lui.La ripresa inizia con il forcing Laziale che viene premiato con il pareggio di Graziano.Sembra che le redini della partita siano ormai nelle mani della Lazio ma come per incanto il Siena ha un sussulto e ancora con collano passa in vantaggio con un bolide da fuori area che trafigge il portiere che stava ancora festeggiando il pareggio raggiunto ( Festegg...festegg...scem),ai biancocelesti crollano i nervi e iniziano a giocare duro più di quanto gia stavano facendo,ma dopo una traversa Laziale è ancora il Siena a passare stavolta con Mola che trafigge il portiere con un destro al fulmicotone che si piazza alla sua destra nell' angolino,unico neo di questo gran goal e che è stato segnato con l'uomo a terra...ma se l' arbitro non fischia il goal è regolare.Prima della fine della gara c'è ancora il tempo di un altro goal stavolta del rientrante Pecoraro che di destro fa passare il pallone sotto le gambe del portiere e poter gridare ZLATAN IBRAHIMOVIC E' FINITA...