Tag CloudCerca in questo BlogCitazioni nei Blog Amici: 791 TagCerca in questo BlogUltimi commentiContatta l'autore
TagTag CloudMenuChi può scrivere sul blog
Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
I commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione. Citazioni nei Blog Amici: 791 Cerca in questo Blog |
METE GASTRONOMICHE: CUCINA CASALINGA, VENETO, COMUNE DI LAGHI, TRATTORIA DALLA SANTA, MAGICHE MONTAGNE VICENTINE
Post n°4554 pubblicato il 13 Agosto 2010 da psicologiaforense
TRATTORIA DALLA SANTA Che l'enogastronomia sia una delle ricchezze e delle risorse più importanti e apprezzate del Veneto è ormai un dato di fatto, che nessuno più mette in dubbio e in discussione. Il Veneto viene considerato ai vertici dell'enogastronomia nazionale, al pari della Toscana. Sulla cucina e sulle proposte della «cantina» si è costruita una forma di turismo che non manca di dare soddisfazioni, sia agli operatori del settore, sia ai clienti e ai buongustai. Ogni vallata, ogni zona della regione ha le sue caratteristiche e le sue sorprese. La provincia di VICENZA è una delle culle privilegiate, dove convivono ogni genere di tradizioni culinarie: dalle ricette custodite con gelosa premura nelle vecchie trattorie e tramandate di generazione in generazione, in famiglia, (basti pensare al "baccalà alla vicentina"), alle esperienze derivanti da anni di approfondimento e studio della «nuova cucina». Il tutto favorito dalla possibilità di attingere per le materie prime a prodotti tipici che associano la genuinità alla qualità. Gli gnocchi sono il «gioiello» che si può gustare alla tavola della TRATTORIA DALLA SANTA V. Piazza, 46, 36010 Laghi Tel.: (+39) 0445714223 (vedi foto sopra). La Signora SELLA ROSANNA - che gestisce con intelligente autorevolezza il locale - fa dell'ospitalità il suo credo. Il caratteristico bar, l'accogliente sala da pranzo, il clima familiare, fanno da contorno ad una gastronomia che si esalta non solo negli gnocchi, ma anche nella carne e nella selvaggina (capriolo, cervo...).
|
Inviato da: Nuvola_vola
il 09/01/2019 alle 19:15
Inviato da: moltiplicazeri
il 16/12/2018 alle 17:51
Inviato da: monellaccio19
il 01/11/2018 alle 07:57
Inviato da: Brillante.Nero
il 06/09/2018 alle 23:51
Inviato da: casadei.lisetta
il 24/04/2018 alle 10:49