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ATTUALITA', FOTONOTIZIA, ORRORE, CANI DI SAN BERNARDO, CINA, PETA, UOMINI E ANIMALI, ANIMALISTI,

Post n°4877 pubblicato il 01 Novembre 2010 da psicologiaforense

I cani San Bernardo allevati in Cina per scopi alimentari


Simbolo del soccorso alpino, si trasforma in animale da macello. Il cane San Bernardo viene allevato infatti in Cina a scopi alimentari. La denuncia di questa nuova crudeltà verso gli animali da parte della Cina viene dall'associazione animalista Peta. «Abbiamo visto - sottolinea la Peta - immagini che mostrano in Cina veri e propri allevamenti industriali di cani San Bernardo, destinati alla macellazione. Si tratta di un ennesino orrore e atto di crudeltà attuato in Cina».

 
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Commenti al Post:
arza1
arza1 il 01/11/10 alle 19:22 via WEB
PURTROPPO,in Cina, più di 10 milioni di cani all’anno vengono macellati, molti di loro deliberatamente in modo lento e crudele, poichè si crede che più soffrono nel morire e più prelibata è la loro carne, mentre per tutti loro c’è la sofferenza di essere allevati stipati in gran numero prima di essere uccisi in una varietà di modi diversi che raramente assicurano una morte veloce ed umana.
(Rispondi)
 
 
matteo81_1981
matteo81_1981 il 01/11/10 alle 19:32 via WEB
queste notizie ad ora di cena ti privano di qualsiasi appetito
(Rispondi)
 
 
psicologiaforense
psicologiaforense il 01/11/10 alle 20:23 via WEB
Nei locali si cucinano insetti, topi, cani, serpenti, pinne di pescecane, zampe d'orso. Il «mito», poi, vuole che esistano due usanze particolarmente cruente. Una e' il cervello di scimmia. Pare che si usi scalzare la calotta del cranio delle scimmie vive per poi mangiarne il palpitante cervello. L'altra e' il cucinare gli animali «a pezzi», tenendoli in gabbia e smembrandoli poco alla volta, cauterizzando le ferite in modo che non muoiano subito.
(Rispondi)
 
 
 
psicologiaforense
psicologiaforense il 01/11/10 alle 20:25 via WEB
COSE DA FAR DIVENTARE VEGETARIANO CHIUNQUE!
(Rispondi)
 
arza1
arza1 il 01/11/10 alle 19:22 via WEB
Gli investigatori di Animal Asia sono stati testimoni di camion caricati con più di 2000 cani per camion arrivati ai grossisti di vendita Hua Nam Wild Animal Market a Guangzhou.
(Rispondi)
 
 
educatrice2
educatrice2 il 01/11/10 alle 19:37 via WEB
ACCADE ANCHE A MILANO!! Cani macellati in casa. Per essere mangiati. A denunciarlo è l' Aidaa, l' associazione italiana difesa animali e ambiente: «Ci sono state numerose segnalazioni - spiegano - con telefonate che denunciavano di casi avvenuti in famiglie originarie dell' Estremo Oriente». La pratica, sempre secondo L' Aidaa, è diffusa in alcuni appartamenti e cortili privati nelle zone di via Padova e dintorni, ma anche in piazza Baiamonti e nelle strade attorno a via Paolo Sarpi, in piena Chinatown.
(Rispondi)
 
 
psicologiaforense
psicologiaforense il 01/11/10 alle 20:21 via WEB
In CINA «tutto quanto si muove e' commestibile».
(Rispondi)
 
arza1
arza1 il 01/11/10 alle 19:24 via WEB
mercato della carne di cane sta diventando sempre più industrializzato ed è pure promosso dal governo in alcune zone. Si sono sviluppati grandi allevamenti e l’importazione di razze giganti e gentili come I San Bernardo, che sono incrociati con la razza locale Mongrel, per avere razze a crescita veloce e docili ‘cani da carne’ che possono essere macellati a 4 mesi di vita. Le librerie hanno grandi sezioni di libri e video dedicate all’allevamento di cani, che promuove orribili metodi di macellazione, a causa di questa erronea credenza che più il cane soffre e più la carne acquista sapore. Di conseguenza, la carne di cane preconfezionata sta diventando sempre maggiormente disponibile nei supermercati.
(Rispondi)
 
 
psicologiaforense
psicologiaforense il 01/11/10 alle 20:29 via WEB
Come tutti sanno ci sono molti ristoranti dedicati esclusivamente al cane, con un menu' tipico: sette modi di servire il cane. Anni fa, l'ente turistico del Nord Vietnam, volendo lanciare una promozione sulla, peraltro ottima, cuCINA della regione, aveva ideato un de'pliant con in copertina lo slogan "Che cosa c'e' di piu' delizioso di una zuppa fumante in cui galleggiano due zampe di cane? ", con relativa foto. Ci sono rimasti male quando gli hanno spiegato che forse per i mercati esteri non era una buona idea».
(Rispondi)
 
educatrice2
educatrice2 il 01/11/10 alle 19:43 via WEB
dovrebbero concordare tra Stati che gli animali di affezione non possono essere utilizzati a scopi alimentari
(Rispondi)
 
 
psicologiaforense
psicologiaforense il 01/11/10 alle 20:31 via WEB
Paese che vai orrore che trovi: nella provincia di Bettambang (Cambogia) vanno matti per i ratti di risaia, usati come snack per l'aperitivo, fritti e croccanti. Nel Sud Laos hanno scoperto un «grazioso topone», incrocio tra un topo e un cincilla', servito in foglie di banano e salsa di pesce. In Cambogia orientale adorano le tarantole fritte, confezionate in eleganti scatole trasparenti «come fossero paste». Nei mercati vendono scarafaggi, coleotteri, cavallette, bruchi fritti. «E' come mangiare patatine fritte croccanti, ma tutto dipende dall'olio di frittura - se e' pesante, lo scarafaggio resta sullo stomaco a lungo». Ci sono gli scarafaggi d'acqua, pestati in un mortaio e dal profumo di violetta, specialita' laotiana. E gechi, pipistrelli alla griglia, cotenne di porco con pesce fermentato. Ad Hanoi va molto il serpente: «lo scegli vivo, lo ammazzano di fronte a te, e ti danno da bere il sangue e il cuore in vino di riso.
(Rispondi)
 
artfactory
artfactory il 01/11/10 alle 19:53 via WEB
UNA BUONA SERATA....
(Rispondi)
 
magica.bloom
magica.bloom il 01/11/10 alle 20:23 via WEB
Noooooooooo......poveri cucciolotti!!!Non vado a mangiare ai ristoranti cinesi ho paura di finire per mangiare il mio vicino di casa!!!
(Rispondi)
 
mlr777
mlr777 il 01/11/10 alle 20:26 via WEB
Assassini per fargli un complimento. La pena di morte meritano tutti Cina e company. Laura.
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ferrarioretta
ferrarioretta il 02/11/10 alle 18:14 via WEB
Incommentabile,per me:(
(Rispondi)
 
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