Tag CloudCerca in questo BlogCitazioni nei Blog Amici: 791 TagCerca in questo BlogUltimi commentiContatta l'autore
TagTag CloudMenuChi può scrivere sul blog
Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
I commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione. Citazioni nei Blog Amici: 791 Cerca in questo Blog |
Messaggi del 13/08/2010
Post n°4555 pubblicato il 13 Agosto 2010 da psicologiaforense
Parigi, sexy ladre nude per distrarre vittime Ladre sexy e 'disponibili' si aggirano da qualche giorno per Parigi a caccia di uomini con denaro contante in tasca da raggirare e derubare. L'ultimo episodio è avvenuto qualche giorno fa nel ricco e alla moda VI arrondissement, sulla rive gauche della capitale francese: un uomo è entrato in una banca per ritirare i soldi allo sportello del bancomat, seguito da due giovani ragazze, probabilmente originarie dei Paesi dell'est, una delle quali gli ha poi intimato di darle il denaro appena prelevato. Vista la sua reticenza, le ragazze sono passate all'azione 'seduzione': una si è scoperta il seno, l'altra ha cominciato ad accarezzare l'uomo tra i pantaloni. Appena la vittima si è distratta a sufficienza, le ladre ne hanno approfittato per sfilargli di dosso il bottino (in questo caso 300 euro) e fuggire. L'uomo ha sporto denuncia al commissariato vicino, ma le sexy ladre per ora non sono ancora state identificate.
Post n°4554 pubblicato il 13 Agosto 2010 da psicologiaforense
TRATTORIA DALLA SANTA Che l'enogastronomia sia una delle ricchezze e delle risorse più importanti e apprezzate del Veneto è ormai un dato di fatto, che nessuno più mette in dubbio e in discussione. Il Veneto viene considerato ai vertici dell'enogastronomia nazionale, al pari della Toscana. Sulla cucina e sulle proposte della «cantina» si è costruita una forma di turismo che non manca di dare soddisfazioni, sia agli operatori del settore, sia ai clienti e ai buongustai. Ogni vallata, ogni zona della regione ha le sue caratteristiche e le sue sorprese. La provincia di VICENZA è una delle culle privilegiate, dove convivono ogni genere di tradizioni culinarie: dalle ricette custodite con gelosa premura nelle vecchie trattorie e tramandate di generazione in generazione, in famiglia, (basti pensare al "baccalà alla vicentina"), alle esperienze derivanti da anni di approfondimento e studio della «nuova cucina». Il tutto favorito dalla possibilità di attingere per le materie prime a prodotti tipici che associano la genuinità alla qualità. Gli gnocchi sono il «gioiello» che si può gustare alla tavola della TRATTORIA DALLA SANTA V. Piazza, 46, 36010 Laghi Tel.: (+39) 0445714223 (vedi foto sopra). La Signora SELLA ROSANNA - che gestisce con intelligente autorevolezza il locale - fa dell'ospitalità il suo credo. Il caratteristico bar, l'accogliente sala da pranzo, il clima familiare, fanno da contorno ad una gastronomia che si esalta non solo negli gnocchi, ma anche nella carne e nella selvaggina (capriolo, cervo...).
Post n°4553 pubblicato il 13 Agosto 2010 da psicologiaforense
Se la cucina medievale si caratterizzava per lo scarso utilizzo del latte e dei suoi derivati, eccettuato il parmigiano grattugiato come condimento per la pasta, la cucina rinascimentale si caratterizza per il loro ampio utilizzo. Mentre le ricette medievali erano imprecise per quel che riguardava le dosi, (lasciando ampio spazio al gusto personale), quelle rinascimentali sono molto più precise, non lasciandoci margine d'azione. Durante il domino della Serenissima, i galeoni di ritorno dai lunghi viaggi portarono nella città lagunare il sale, il pepe, lo zenzero e persino lo zafferano dalla lontana Cina.Spezie a quel tempo sconosciute, capaci di stimolare la fantasia dei cuochi locali che dettero vita a un arte culinaria unica nel suo genere. Nel secolo scorso la cucina veneta risentiva gli echi della cucina mitteleuropea e asburgica, infatti, nelle grandi ville di campagna i menù mescolavano sapori del luogo, come le barbabietole o la cacciagione, a tradizioni austriache come la minestra di prugne. La cucina veneta e' una delle piu' ricche della penisola fanno infatti parte della loro dieta sia gli alimenti più "poveri" come i legumi, le verdure, il riso e la pasta, sia alimenti più diffusi come la carne, i salumi ed il pesce, il quale resta l'alimento più consumato. Moltissime sono le varietà di acqua dolce e salata, e mille sono i modi per cucinarlo. Basti pensare ai fiumi come l'Adige e il Po, al lago di Garda e lo stesso mare Adriatico. Il repertorio gastronomico è vario e sapiente, tratti che caratterizzano tutti i suoi prodotti, anche i più apparentemente semplici. Le sette province venete sono legate, dal punto di vista gastronomico, da due elementi fondamentali, la presenza della farina di mais e l'uso frequente nelle ricette di ingredienti la cui origine e' chiaramente orientale, come spezie, uvetta e altro. (questo è il ristorante "Torchio Antico", VICENZA, visitatelo!)
Post n°4552 pubblicato il 13 Agosto 2010 da psicologiaforense
Appassionati della buona cucina, declinata in tutte le sue forme, dai grandi ristoranti di fama internazionale fino alle pizzerie, ai wine bar e a cosiddetti street food, nei quali poter gustare farinata, piadine, lampredotto, fritture varie e porchetta? Se la risposta è positiva non potete perdere la «Guida ai ristoranti de Il Sole 24 Ore» firmata dal "gastronauta" Davide Paolini.
|
Inviato da: Nuvola_vola
il 09/01/2019 alle 19:15
Inviato da: moltiplicazeri
il 16/12/2018 alle 17:51
Inviato da: monellaccio19
il 01/11/2018 alle 07:57
Inviato da: Brillante.Nero
il 06/09/2018 alle 23:51
Inviato da: casadei.lisetta
il 24/04/2018 alle 10:49