Creato da loredana258 il 17/05/2012

L'arte della cucina

Questo blog nasce per soddisfare la vostra sete di conoscenza gastronomica

 

 

« Plumcake alla nutellaTiramisù di Pan Di Stelle »

Torta al caffè

Post n°12 pubblicato il 22 Maggio 2012 da loredana258
 
Foto di loredana258

INGREDIENTI:

4 uova

250 gr di zucchero

200 ml di olio ( di semi, preferibilmente di mais )

200 ml di caffè freddo forte

50 gr cioccolato fondente grattugiato

300 gr di farina

per la farcitura

addensante per panna

3 bustine di zucchero vaniglinato

250 gr di caffè forte freddo

500ml panna da montare

chicchi di caffè ricoperti di cioccolato

PROCEDIMENTO:

battere uova e zucchero finchè saranno dense e spumose

aggiungere olio e caffè

unire il cioccolato grattugiato , lievito e farina.

infornare a 170° x 30-35 min.

lasciare raffreddare

far sciogliere 2 bustine di zucchero vanillinato nel caffè

con 8-10 cucchiai di caffè zuccherato,bagnate prima uno poi l'altro disco di torta

Montare la panna con l'addensante e con una bustina di zucchero vanillinato

aggiungete alla panna delicatamente il caffè rimasto

farcite la torta con la panna al caffè , e decoratela con ciuffi di panna e chicchi di caffè 


 

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

AREA PERSONALE

 

TAG

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Ottobre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

FACEBOOK

 
 

ULTIME VISITE AL BLOG

v.massimo2009sluttaticentonze_francescatigrotto141273fam.sassanelliLucaIanniellomanuman0alessiamontinim.alessandragallopla64Less.is.moredenise33dglcori.robertabiba720mademoiselle2012
 

ULTIMI COMMENTI

CHI PUÒ SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963