INGREDIENTI:
4 uova
250 gr di zucchero
200 ml di olio ( di semi, preferibilmente di mais )
200 ml di caffè freddo forte
50 gr cioccolato fondente grattugiato
300 gr di farina
per la farcitura
addensante per panna
3 bustine di zucchero vaniglinato
250 gr di caffè forte freddo
500ml panna da montare
chicchi di caffè ricoperti di cioccolato
PROCEDIMENTO:
battere uova e zucchero finchè saranno dense e spumose
aggiungere olio e caffè
unire il cioccolato grattugiato , lievito e farina.
infornare a 170° x 30-35 min.
lasciare raffreddare
far sciogliere 2 bustine di zucchero vanillinato nel caffè
con 8-10 cucchiai di caffè zuccherato,bagnate prima uno poi l'altro disco di torta
Montare la panna con l'addensante e con una bustina di zucchero vanillinato
aggiungete alla panna delicatamente il caffè rimasto
farcite la torta con la panna al caffè , e decoratela con ciuffi di panna e chicchi di caffè
Inviato da: Rebuffa17
il 25/05/2012 alle 11:02