Ingredienti per la mousse :
- 2 uova intere e un tuorlo
- 150g di zucchero a velo
- 200 ml di panna per dolci da montare
500g di mascarpone
Ingredienti per la composizione del dolce :
- biscotti Pan di stelle
- una tazza di latte
- cacao amaro
Preparazione :
- montare la panna e porla in frigo;
- nella planetaria o con lo sbattitore elettrico, lavorare le uova con lo zucchero a velo, fino a rendere il composto molto gonfio e spumoso;
- aggiungervi il mascarpone e continuare a montare;
- per ultimo incorporare la panna montata e mescolare delicatamente;
- trasferire tutto il composto in una grande sacca da pasticcere con bocchetta tonda e iniziare a comporre le coppette inzuppando, per pochi secondi, i biscotti pan di stelle nel latte, e ricoprire con la mousse, poi fare un altro strato con i biscotti ultimando con la mousse, spolverizzare con cacao amaro e porre in frigo per almeno 4 ore prima di servire.
Inviato da: Rebuffa17
il 25/05/2012 alle 11:02