Creato da IL_RICETTARIO il 17/06/2012 |
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Post n°182 pubblicato il 25 Gennaio 2013 da IL_RICETTARIO
Ingredienti
400 gr di castellane 2 peperoni al forno 1 panetto di philadelphia classico olio di semi sale
Preparazione
Passate al forno due peperoni per 15 minuti, puliteli, pelateli e passateli al mixer. In una padella scaldate poco olio, versate quindi il passato di peperoni lasciandoli cuocere per un minuto. Unite il philadelphia, schiacciatelo, prelevate qualche cucchiaio di acqua dalla pentola della pasta per ammorbidire il tutto. Quando le castellane saranno pronte, versatele nel sugo e scottatele per qualche istante, a piacere, potete dare una spruzzata di pepe.
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CASTELLANE AL SUGO DI PEPERONI
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ULTIMI COMMENTI
È buonissimo se lo provi poi fammi sapere
Ciao :-):-):-)
Inviato da: IL_RICETTARIO
il 26/01/2013 alle 17:15
Dev'esser proprio buono...:-))
Inviato da: margherita.22
il 26/01/2013 alle 13:09
anche io infatti per noi che non vebiamo alcolici ne ho...
Inviato da: IL_RICETTARIO
il 27/11/2012 alle 21:15
*sono astemia
Inviato da: VanigliaUnoBis
il 22/11/2012 alle 22:42
basta per addormentarmi..haha nastemia.. un sorriso.. :D
Inviato da: VanigliaUnoBis
il 22/11/2012 alle 22:41
Inviato da: IL_RICETTARIO
il 26/01/2013 alle 17:15
Inviato da: margherita.22
il 26/01/2013 alle 13:09
Inviato da: IL_RICETTARIO
il 27/11/2012 alle 21:15
Inviato da: VanigliaUnoBis
il 22/11/2012 alle 22:42
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