Creato da Freddy27_F il 08/12/2012
Le mie ricette
Qui inserisco tutte le ricette di cucina che ho scritto.
Creato da Freddy27_F il 08/12/2012
Le mie ricette
Qui inserisco tutte le ricette di cucina che ho scritto. « Torta al cioccolato | Tenerina » |
Torta al cacao
Post n°10 pubblicato il 08 Dicembre 2012 da Freddy27_F
Ingredienti
3uova
1 bicchiere di latte
1 bustina di lievito per dolci
100g di zucchero
150g di farina
70g di cacao amaro
80g di farina
Preparazione
Sbattere separatamente gli albumi fino a quando diventeranno spumosi. Sbattere i tuorli con lo zucchero, aggiungere il burro ammorbidito, il latte, gli albumi montati, il cacao e la farina. Infine aggiungere il lievito. Infornare a 180° gradi per 30 minuti.
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
Inviato da: cioccolatinacalda4
il 13/01/2013 alle 11:14