« Torta al cioccolatoTenerina »

Torta al cacao

Post n°10 pubblicato il 08 Dicembre 2012 da Freddy27_F
Foto di Freddy27_F

Ingredienti
3uova
1 bicchiere di latte
1 bustina di lievito per dolci
100g di zucchero
150g di farina
70g di cacao amaro
80g di farina

Preparazione
Sbattere separatamente gli albumi fino a quando diventeranno spumosi. Sbattere i tuorli con lo zucchero, aggiungere il burro ammorbidito, il latte, gli albumi montati, il cacao e la farina. Infine aggiungere il lievito. Infornare a 180° gradi per 30 minuti.

 

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
Vai alla Home Page del blog
 
 

Archivio messaggi

 
 << Settembre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

FACEBOOK

 
 

Ultime visite al Blog

giancarlovietriduxbrasusyvil2cancro.6600micheluccio.53troodiroberto.mila2009artax66giuly009denise33dgldavide07_1973KarnycellsornellacogliatimarinmassimillaEpsilon_Revenge
 

Chi puņ scrivere sul blog

Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963