« Coniglio alla MediterraneaPanna cotta »

Fior di latte

Post n°15 pubblicato il 09 Dicembre 2012 da Freddy27_F

Ingredienti
2 litri di latte
1 cucchiaio di caffè in grani
50g di zucchero
scorza di limone
6 uova intere e 4 rossi
70g di zucchero vaniglia

Preparazione
Bollire il latte con lo zucchero e il caffè in grani con la scorza di limone. Il latte deve essere bollito fino a ridurlo finchè non si dimezza. Di seguito, colare e lasciarlo raffreddare a parte. Poi sbattere le uova intere e rossi con 70 grammi di zucchero vaniglia. Dopo di che unire al latte, fare lo zucchero caramello. Ma prima di mettere nello stampo che dà la forma al dolce è necessario passare tutto con un colino. Infine, cuocere per un'ora a bagno maria con lo stampo coperto.

 

Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/ricettediFede/trackback.php?msg=11774281

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
 
Nessun Trackback
 
Commenti al Post:
Nessun Commento
 
 
 
 

Archivio messaggi

 
 << Giugno 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

FACEBOOK

 
 

Ultime visite al Blog

giancarlovietriduxbrasusyvil2cancro.6600micheluccio.53troodiroberto.mila2009artax66giuly009denise33dgldavide07_1973KarnycellsornellacogliatimarinmassimillaEpsilon_Revenge
 

Chi puņ scrivere sul blog

Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963