![Foto di RosarioVolpi](getmedia.php?9or%60zo%26mo%7DKg%60w_gh%60%7De%7C%3E%27180377%3B-8581k%25laem-kzgzglaaettagxcz%2739%27%3E%05kmcnmgjgx%7B%27ek%2Fne%7Col%05j-)
Cominciamo con semplicità
Un gustoso taglio di vitello magro cucinato in casseruola con zucchine, carote, patate e cipolla.
Un pezzo di vitello magro
3 zucchine lunghe
3 carote
2 patate medie
1 cipolla media
un filo d'olio d'oliva
brodo vegetale
origano
Tagliate a pezzi le zucchine, le carote la cipolla, le patate, versate un filo d'olio in una pentola, aggiungete il pezzo di magro, con un paio di cucchiai di brodo vegetale, agggiungete acqua in modo da ricoprire completamente la carne. A fuoco medio lasciate che il tutto cuocia fino a che le verdure e la carne non siano tenere.
Servite in un piatto con appena un po di brodo.
Inviato da: IntoTheFood
il 07/02/2010 alle 15:30
Inviato da: Dolciando
il 24/09/2009 alle 22:37