« BACI PERUGINA...RICETTA | CARCIOFI RIPIENI » |
la calamarata
Post n°185 pubblicato il 22 Febbraio 2012 da malatesta_lucia_1958
Oggi per pranzo ho preparato la calamarata. Era da tempo che mi ripromettevo di farla e oggi finalmente ci sono riuscita. Avevo mangiato questo piatto una volta ad Amalfi e mi era piaciuto tantissimo perchè, anche se gli ingredienti ed il procedimento sono semplicissimi, è ricco di sapore e di profumi, come del resto quasi tutti i piatti della tradizione campana. Molti di voi sicuramente l'avranno già mangiata altre volte ma consiglio a chi non l'di pasta calamarataavesse fatto di correre ai ripari al più presto
|
AREA PERSONALE
- Login
MENU
CHI PUņ SCRIVERE SUL BLOG
Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
I messaggi e i commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.
I messaggi e i commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.
Inviato da: simona003
il 02/04/2012 alle 21:19
Inviato da: malatesta_lucia_1958
il 01/04/2012 alle 22:15
Inviato da: malatesta_lucia_1958
il 01/04/2012 alle 22:14
Inviato da: occhineri2005
il 01/04/2012 alle 22:13
Inviato da: occhineri2005
il 01/04/2012 alle 22:13