Solo i membri di questo Blog possono pubblicare messaggi e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.

« VIGHIGNOLO-INSUBRIA 0-3VIGHIGNOLO-FULGOR CARDANO 1-0 »

DESIO-VIGHIGNOLO 2-0

Post n°455 pubblicato il 02 Settembre 2011 da renatone9

Passi in avanti per il Vighi che rimedia ancora una sconfitta ma che c’è e avrebbe potuto fare risultato.

Nel primo tempo in fase difensiva pochissime distrazioni , davanti manca un po’ di brillantezza per concludere le occasioni che arrivano.

DA un momento all’altro ci si aspetta il gol del Vighignolo e invece arriva il gol del Desio con una missile da 30 metri che finisce nell’angolino su una respinta laterale da un calcio d’angolo.

Nel secondo tempo il Vighignolo rientra per risistemare le cose ma Nicola e Alberto rompono un paio di uova ed è la frittata che regala il generoso 2-0 .

Si smorza un po’ l’entusiasmo e la partita arriva scialba alla fine senza che il risultato cambi.

Continuiamo cosi , la difesa sembra essere sempre su solida (l’arrivo di Nicola sicuramente aiuta) e davanti manca un po’ di “cattiveria”..ma siamo sulla giusta strada(anche se la strada sarà lunga!!)

alessandro.ianniele_rouge5boudicca_1961fenomeno091DGT_Amomarcellessgiuliana.02cavannadavideamelia_lombardo89and.larosaannazorloniunamamma1sield_engsweetbaby2012bartolomeifabio