CHI PUņ SCRIVERE SUL BLOG

Solo i membri di questo Blog possono pubblicare messaggi e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.

CISLIANO-VIGHIGNOLO 0-0

Post n°468 pubblicato il 28 Novembre 2011 da renatone9

un Vighignolo rimaneggiato si presenta a Cisliano per ritrovare il sorriso dopo due sconfitte e lo ritrova solo parzialmente.

Partita equilibrata e pareggio giusto anche se rimane il rammarico per quella ghiottissima occasione di Debona.

Primo tempo con il Vighignolo che fatica ad alzare il baricentro e non combina granchè davanti ma  difende bene.

Nel secondo i blues sono piu intraprendenti e arrivano anche piu occasioni da gol..

Considerando il momento , un buon punto che lascia dietro il Cisliano e ci mantiene in sestultima posizione.

Mancano tanto tanto i gol!!

animo Vighignolo!!

DISASTRO VIGHIGNOLO 0-2 IN CASA CON IL SAN DONATO

Post n°467 pubblicato il 22 Novembre 2011 da renatone9

Brutta sconfitta per il vighignolo che gioca malino e si complica la vita anche nelle prossime partite.

Ad onor di cronaca se fischia quel rigore sacrosanto su Felicioni nel primo tempo magari la partita cambia ma sta di fatto che il vighi dorme nel secondo minuto di recupero del primo tempo e prende gol!!

1-0 a fine primo tempo

sta di fatto che nel secondo non facciamo granchè per rimediare e finiamo l'ennesima partita senza segnare.

e poi ciliegina sulla torta l'espulsione di Nicola che perde la testa e si fa buttare fuori probabilemnte 2 giornate.

Raccogliamo 0 punti una brutta partita e i cocci di una squadra che ha Debona con il naso acciaccato (speriamo di recuperarlo per domenica) e altri acciacchi fisici e mentali.

Forza Vighi ci vuole carattere!!!

VIGHIGNOLO-VITTUONECORBETTA 0-2

Post n°466 pubblicato il 16 Novembre 2011 da renatone9

Risultato un po' esagerato per qeullo visto in campo.

Nel primo tempo il Vighignolo è quasi perfetto, quasi perchè manca il gol.

Non subisce niente , chiuso compatto e tosto, e riparte pericolosamente.

Nel secondo tempo parte bene ancora il Vighi ma poi ha un momento di smarrimento.

Ci sono 10-15 min di poca compattezza e non riusciamo a tenere su il pallone, il baricentro si abbassa e arrivano i due gol su due errori tecnico-tattici.

I blues si sfaldano un pochino e non rescono a reagire.

Finisce 0-2 ma il rpimo tempo deve essere il nostro obbiettivo per tutta la partita.

Animo Vighi!!!

IL VIGHIGNOLO ESPUGNA L'ACQUITRIGNO PAVESE...1-0 AL CERTOSA!!!

Post n°465 pubblicato il 07 Novembre 2011 da renatone9

Grande impresa nel fango di Certosa di Pavia , una partita dura e condizionata dalla pioggia che incessante aumenta ancora di piu la pesantezz del campo con il passare del tempo.

Pavesi che vogliono giocare nonostante le condizioni del campo e si prendono dei rischi che però gli arcieri biancoazzurri(in divisa gialla) non sfruttano.

Anche l'impermeabile difesa Vighignolese concede qualche opportunità ma Corradini e due salvataggi miracolosi di Conversa e Fribbi negano ai "Pavesini" il gol.

Nel secondo tempo diventa una partita solo di cuore e Fribbi attacca una palla che sembra destinata a un rinvio facile del portiere che però sbaglia  e gli rinvia addosso e fa la frittata.

Gol di culo...mai come in questo caso è vero!!!

il Vighi ci mette ancora un po' di orgoglio e cuore e porta a casa 3 punti pesantissimi, complimenti a tutti quelli che hanno lottato in quella fanghiglia insidiosa.

Classifica che sorride e difficile turno casalingo che ci aspetta domenica prossima.

VIGHIGNOLO-ROZZANO 1-1