29 30 31

CHI PUņ SCRIVERE SUL BLOG

GRANDE VIGHI...VIGHIGNOLO BRESSANA 2-0

Post n°458 pubblicato il 19 Settembre 2011 da renatone9

Grande pratita per i blues che giocano davvero una grande gara e vincono meritatamente con il Bressana.

Il primo tempo è praticamente perfetto, nei primi 5 minuti Corani ha 3 occasionissime solo davanti al portiere ma non ne approfitta, fioccano le occasioni e l'unico neo della partita è che non le finalizziamo ( certo mancava il vostro bomber migliore..ahahah..scherzo ovviamente)...per vedere il gol bisogna aspettare una punizione pennellata al sette da Vigano che finalmente da il meritatissimo vantaggio.

Nel secondo tempo il Vighignolo non soffre particolarmente ma cala un pochino di ritmo e il Bressana trova anche un rigore generosamente regalato da Nicola che però sbagliano e così nel finale arriva il meritato 2-0 di Bencivenga che approfitta di un bal dribbling di Pettinato sulla linea di fondo.

La classifica sorride ma non montiamoci la testa e continuamo a migliorare partita dopo partita.

FORZA VIGHI!!!

BUON ESORDIO MA SOLO 0-0 A SEDRIANO

Post n°457 pubblicato il 13 Settembre 2011 da renatone9

Ancora in crescita il vighignolo di Zdenek Invernizzi nella trasferta di Sedriano si sono viste buone cose.

La squadra ha sofferto solo su un paio di calci piazzati e deve migliorare nella marcatura, mentre davanti ha creato tanto e sprecato tanto.

Affinando un po' la fase realizzativa sicuramente avremmo commentato una buona vittoria , anche se ovviamente c'è ancora tanto margine di miglioramento, quindi bene così e avanti con impegno e umiltà!

VIGHIGNOLO-FULGOR CARDANO 1-0

Post n°456 pubblicato il 05 Settembre 2011 da renatone9

Prima vittoria della nuova stagione e molti passi in avanti in vista del campionato.

Il primo passo avanti è sicuramente il risultato , vincere è determinante ..se poi ci aggiungiamo una difesa sempre più solida e il bel gol fatto su uno schema provato in allenamento, vuol dire che il lavoro che faticosamente facciamo dal 18 di Agosto comincia a dare i suoi frutti.

C’è ancora da affinare qualcosa, sia a livello fisico che a livello di tattica .

Il gol è lo schema numero “3” che trova Bencivenga lesto a ribadire in gol l’ottimo corner calciato da Vigano.

A metà secondo tempo palla del ko sui piedi di Ramon che però sfortunatamente colpisce l’incrocio dei pali.

Domenica si va a Sedriano per la prima di campionato sperando di continuare a vedere una crescita!

DESIO-VIGHIGNOLO 2-0

Post n°455 pubblicato il 02 Settembre 2011 da renatone9

Passi in avanti per il Vighi che rimedia ancora una sconfitta ma che c’è e avrebbe potuto fare risultato.

Nel primo tempo in fase difensiva pochissime distrazioni , davanti manca un po’ di brillantezza per concludere le occasioni che arrivano.

DA un momento all’altro ci si aspetta il gol del Vighignolo e invece arriva il gol del Desio con una missile da 30 metri che finisce nell’angolino su una respinta laterale da un calcio d’angolo.

Nel secondo tempo il Vighignolo rientra per risistemare le cose ma Nicola e Alberto rompono un paio di uova ed è la frittata che regala il generoso 2-0 .

Si smorza un po’ l’entusiasmo e la partita arriva scialba alla fine senza che il risultato cambi.

Continuiamo cosi , la difesa sembra essere sempre su solida (l’arrivo di Nicola sicuramente aiuta) e davanti manca un po’ di “cattiveria”..ma siamo sulla giusta strada(anche se la strada sarà lunga!!)

VIGHIGNOLO-INSUBRIA 0-3

Post n°454 pubblicato il 29 Agosto 2011 da renatone9

Dura sconfitta per un Vighignolo all’esordio ufficiale della nuova stagione.

La partita vede Insubria che prova ad attaccare e il Vighignolo che quando verticalizza impegna la retroguardia Varesina anche se non vi sono vere e proprie occasioni da gol.

Arriva il gol da una punizione non irresistibile .

Nel secondo tempo il Vighignolo smette di verticalizzare e annulla completamente il suo potenziale offensivo e non combina più niente.

L’Insubria continua a giocare e chiude il match abbastanza agevolmente.

C’è molto da migliorare nella gestione delle situazioni , nell’unione di squadra e nelle giocate.

Non ci abbattiamo e continuiamo a lavorare per migliorare.