« Mini cupcakes ai tre cioccolati |
Post n°5 pubblicato il 26 Settembre 2012 da sabrinaticucina0
Sono andata al mercato ed ho comprato un bel pezzo di zucca.Adesso cuciniamo un delizioso risotto al profumo d'autunno! Buon appetito...ciao Ingredienti : (per 4 persone) 320g di riso Carnaroli 250g di zucca già pulita 60g di burro 100g taleggio 100ml latte parmigiano q.b. olio extra vergine d'oliva 1 cipolla sale,pepe q.b. brodo vegetale salvia e rosmarino Procedura : tagliate la zucca a dadini e fatela bollire per 10 min. nel brodo vegetale,scolatela con una schiumarola tenendovi il brodo da parte; in una pentola versate 3 cucchiai d'olio,la cipolla tagliata sottile,tostate il riso,aggiungete la zucca e poco a poco il brodo; portate a cottura per 18 min. mescolando ogni tanto; a parte scaldate il latte e fate sciogliere il taleggio; mantecate il riso con il burro ed il parmigiano; impiattate mettendo la vellutata di taleggio sotto ed il riso al centro . Il consiglio di Sabrina : legate insieme la salvia ed il rosmarino con spago da cucina,cuoceteli insieme al riso e togliete a cottura ultimata; otterete un gradevole profumo senza spiacevolii pezzettini nel piatto. |
https://blog.libero.it/sabrinaticucina/trackback.php?msg=11605462
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
AREA PERSONALE
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
MENU
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: sabrinaticucina0
il 28/09/2012 alle 11:05
Inviato da: eliana
il 27/09/2012 alle 23:00
Inviato da: sabrinaticucina0
il 23/09/2012 alle 12:21
Inviato da: boscia.mara
il 23/09/2012 alle 10:53
Inviato da: sabrinaticucina0
il 22/09/2012 alle 20:56