« Mini cupcakes ai tre cioccolati |
Sono andata al mercato ed ho comprato un bel pezzo di zucca.Adesso cuciniamo un delizioso risotto al profumo d'autunno! Buon appetito...ciao
Ingredienti :
(per 4 persone)
320g di riso Carnaroli
250g di zucca già pulita
60g di burro
100g taleggio
100ml latte
parmigiano q.b.
olio extra vergine d'oliva
1 cipolla
sale,pepe q.b.
brodo vegetale
salvia e rosmarino
Procedura :
tagliate la zucca a dadini e fatela bollire per 10 min. nel brodo vegetale,scolatela con una schiumarola tenendovi il brodo da parte;
in una pentola versate 3 cucchiai d'olio,la cipolla tagliata sottile,tostate il riso,aggiungete la zucca e poco a poco il brodo;
portate a cottura per 18 min. mescolando ogni tanto;
a parte scaldate il latte e fate sciogliere il taleggio;
mantecate il riso con il burro ed il parmigiano;
impiattate mettendo la vellutata di taleggio sotto ed il riso al centro .
Il consiglio di Sabrina :
legate insieme la salvia ed il rosmarino con spago da cucina,cuoceteli insieme al riso e togliete a cottura ultimata; otterete un gradevole profumo senza spiacevolii pezzettini nel piatto.
AREA PERSONALE
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
MENU
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: sabrinaticucina0
il 28/09/2012 alle 11:05
Inviato da: eliana
il 27/09/2012 alle 23:00
Inviato da: sabrinaticucina0
il 23/09/2012 alle 12:21
Inviato da: boscia.mara
il 23/09/2012 alle 10:53
Inviato da: sabrinaticucina0
il 22/09/2012 alle 20:56