TORTA DI PINOLI
Croccante
INGREDIENTI500 gr di mandorle sbucciate 500 gr di zucchero semolato1 limone olio di semi Fate tostare, adagiate su una placca da forno, le mandorle per pochi minuti. In una casseruola antiaderente fate sciogliere lo zuccchero in due o 3 cucchiai di acqua. Il fuoco deve essere forte e dovete fare in modo che non prenda…
DOLCI
Preparazione15 minuti (se lo fa il bambino, anche 25 minuti) Ingredienti100 g biscotti biscotti semplici secchi (tipo Oro Saiwa)100 g zucchero o meglio fruttosio100 g burro biologico100 g cacao amaro (o dolce se il papà ama i gusti dolci)50 g cocco rapè1 uovo (se l’impasto lo chiede, anche 2)ProcedimentoSbriciolate i biscotti in maniera grossolana con…
SPUNTINO
Panini aromatici tempo: 1 ora persone: 6 ingredienti: 250 g di polpa di zucca; 450 g di farina più quella per stendere; 2 uova; 3 cucchiaini rasi di lievito in polvere istantaneo per pizze; 100 g di crescenza; 18 filetti di acciuga sott'olio; 50 g di semi aromatici (finocchio, sesamo, papavero); sale. Procedimento:taglia la zucca a cubetti e…