Atene 23/5/2007 Milan-Liverpool 1-0 Inzaghi

Atene 23/5/2007 Milan-Liverpool 2-0 Inzaghi

Il gol storico dell'anno scorso di Kakà contro il Fenerbache

Citazioni nei Blog Amici: 14

assufumig.dauria63GianlucaM92Maverick1986JRy4nmatteo.iori83x_sergio_xunamamma1pallaoroauroravalentinovisentinrobygiorginiworking.servicesrlcarlifamilyrobertor63jessica_jg

Bacheca Rossonera

(11 Maggio 2001)
Milan-Inter 6-0.L'indimenticabile commento di Pellegatti al sesto gol del Milan...

(23 Aprile 2003) Milan - Ajax 3-2 92'Inzaghi.San Siro  esplode e Super Pippo ci porta in semifinale contro l'Inter!

« Le pagelle di Bogna-MilanLe pagelle di Milan-Genoa »

MILAN-GENOA 1-1 (33' Beckham, 87' Milito)

Post n°537 pubblicato il 29 Gennaio 2009 da milanonly4you83

Passo falso dei rossoneri che a San Siro pareggiano 1-1 contro un bel Genoa. Con l'Inter che sbanca Catania ora la vetta è lontana otto punti, forse troppi per sognare ancora lo scudetto.

Con Ronaldinho in panchina per la terza volta consecutiva Ancelotti si affida al tridente Seedorf-Kakà-Pato con la solita linea mediana composta da Pirlo-Beckham-Ambrosini. In difesa torna Jankulovski con Favalli che si sposta centrale. Nel Genoa Gasperini mette da parte il tridente e schiera un centrocampo a cinque. In difesa non c’è Ferrari, squalificato, gioca il trio Criscito, Biava, Bocchetti.

Primo tempo:venti secondi e subito Milan vicino al vantaggio con Beckham che con una grande conclusione esalta Rubinho. Al quarto d'ora è poi Pirlo a provarci su punizione ma la palla matta del metronomo milanista finisce sull'incrocio dei pali. Il Genoa prova a rispondere ma i rossoblu appaiono troppo timidi. Il Milan fa gioco ma gli spazi sono molto ristretti; Pato si muove come un anguilla ma non basta. Al 33' Beckham calcia la sua prima punizione italiana e da posizione incredibile fa centro; gran gol e vantaggio rossonero. Nel finale Thiago Motta vuole rispondere a Beckham ma la sua punizione dal limite è preda di Abbiati. Prima del fischio però c'è tempo per un altro brivido; ancora una punizione per il Milan. Calcio Pirlo ma la palla sbatte di nuovo sulla traversa.

Secondo tempo:la ripresa fatica a regalare emozioni. Il Genoa spinge alla ricerca del pari, il Milan è stanco e arretra troppo il suo baricentro d'azione. Nei primi venti minuti arrivano due conclusioni rossoblu ma non impensieriscono più di tanto un attento Abbiati. Il Genoa pressa molto a metà campo e il Milan non riesce più a ripartire; Beckham ha problemi muscolari e Kakà è stanco. Ancelotti toglie il lord inglese per Flamini, poi inspiegabilmente toglie Pato nel peggior momento del Milan per inserire Ronaldinho che si presenta come una punizione magica deviata in corner da Rubinho. Il diavolo è in difficoltà e a dieci minuti dalla fine rischia; Maldini si perde in area di rigore Milito che colpisce di testa a botta sicura ma Abbiati compie un miracolo. I rossoneri sono a corto d'ossigeno (entra anche Senderos al posto dell'irritante Seedorf) e pagano alla fine. All'87' Milito, smarcato in area da un colpo di testa di Biava fa centro e regala al Genoa un punto preziosissimo. Cala il sipario per il Milan, bello nel primo tempo ma troppo arrendevole nella ripresa...

Domenica trasferta a Roma contro la Lazio.