Atene 23/5/2007 Milan-Liverpool 1-0 Inzaghi

Atene 23/5/2007 Milan-Liverpool 2-0 Inzaghi

Il gol storico dell'anno scorso di Kakà contro il Fenerbache

Citazioni nei Blog Amici: 14

assufumig.dauria63GianlucaM92Maverick1986JRy4nmatteo.iori83x_sergio_xunamamma1pallaoroauroravalentinovisentinrobygiorginiworking.servicesrlcarlifamilyrobertor63jessica_jg

Bacheca Rossonera

(11 Maggio 2001)
Milan-Inter 6-0.L'indimenticabile commento di Pellegatti al sesto gol del Milan...

(23 Aprile 2003) Milan - Ajax 3-2 92'Inzaghi.San Siro  esplode e Super Pippo ci porta in semifinale contro l'Inter!

« EMERGENZA DIFESALe pagelle di Lazio-Milan »

LAZIO-MILAN 0-3 (42' Pato, 47' Ambrosini, 83' Kakà)

Post n°540 pubblicato il 02 Febbraio 2009 da milanonly4you83

Il Milan espunga l'Olimpico laziale e torna così a sei punti dall'Inter scalvacando la Juventus al secondo posto. Buona prova dei rossoneri che partiti un pò lenti nel primo tempo si scatenano nella ripresa affondando una Lazio a dir poco smarrita. Ottima prova di Beckham, ancora una volta decisivo con i suoi due assist, benino anche Bonera al rientro dopo più di due mesi.

Primo tempo: Delio Rossi manda Carrizo in panchina per la seconda volta consecutiva e deve rinunciare all'acciaccato Rocchi schierando Pandev e Zarate di punta. Nel Milan problemi in difesa; Favalli si ferma nel riscaldamento così con Nesta, Maldini e Kaladze fuori gioca Senderos al fianco del rientrante Bonera. Ancora panca per Ronaldinho. Pronti via ed è subito Milan; Jankulovski slalomista in area laziale con definitivo tiro in porta mandato in angolo da Muslera. La Lazio risponde e prova a fare la partita. A metà primo tempo bella occasione per Zarate ma Abbiati si fa trovare pronto così come al 35' quando esce e neutralizza in area di rigore lo stesso argentino. Il Milan gioca con troppa lentezza ma allo scadere passa; Kakà serve in profondità Beckham che subito offre un pallone al bacio per Pato in area che non ci pensa due volte e di prima spinge la palla nel sacco. Vantaggio milanista al riposo.

Secondo tempo: Inizia il secondo tempo e alla prima occasione il Milan raddoppia. Cross di Beckham su punizione con Ambrosini che insacca di testa da sue passi. La Lazio risponde ma ancora una volta Abbiati compie una splendida parata su tiro dalla distanza di Meghni. Il diavolo prende sicurerezza e con la solita ragnatela di passaggi addormenta la partita. Fioccano le occasioni per Pato e Kakà fino all'83' quando proprio l'ex pallone d'oro metta la sua firma coronando un azione da applausi. 0-3 e tutti a casa...