Atene 23/5/2007 Milan-Liverpool 1-0 Inzaghi

Atene 23/5/2007 Milan-Liverpool 2-0 Inzaghi

Il gol storico dell'anno scorso di Kakā contro il Fenerbache

Citazioni nei Blog Amici: 14

assufumig.dauria63GianlucaM92Maverick1986JRy4nmatteo.iori83x_sergio_xunamamma1pallaoroauroravalentinovisentinrobygiorginiworking.servicesrlcarlifamilyrobertor63jessica_jg

Bacheca Rossonera

(11 Maggio 2001)
Milan-Inter 6-0.L'indimenticabile commento di Pellegatti al sesto gol del Milan...

(23 Aprile 2003) Milan - Ajax 3-2 92'Inzaghi.San Siro  esplode e Super Pippo ci porta in semifinale contro l'Inter!

Chi puō scrivere sul blog

Solo l'autore puō pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.

« BECKS VUOLE RESTARELe pagelle di Milan-Reggina »

MILAN-REGGINA 1-1 (32' Di Gennaro, 67' rig. Kakā)

Post n°543 pubblicato il 09 Febbraio 2009 da milanonly4you83

La Reggina fa l'impresa e ferma sull'1-1 il Milan a San Siro. A questo punto per sperare ancora nello scudetto servirā vincere il derby e cercare poi di non sbagliare pių, soprattutto contro le piccole.

Primo tempo: Dopo quattro panchine consecutive Ronaldinho torna titolare affiancando Kakā e Pato nell'attacco rossonero. Flamini prende il posto di Pirlo squalificato mentre in difesa coppia centrale composta da Bonera-Maldini. Nella Reggina unica punta Corradi con il giovane Di Gennaro e Cozza dietro. L'inizio non č veloce; il Milan cerca di fare la partita ma i calabresi si difendono in undici e la manovra risulta cosė lenta e prevedibile. Flamini ci prova due volte da fuori ma Campagnolo respinge. Poi č la volta di Kakā che in rovesciata cerca l'euro gol ma la palla va fuori. Unica risposta amaranto una botta da fuori di Di Gennaro che trova Abbiati attento. A metā del tempo č la volta di Beckham a provarci su punizione ma un difensore della Reggina mette la palla in angolo. Il primo tempo si avvia alla conclusione quando Corradi in area sbaglia lo stop favorendo cosė l'inserimento di Di Gennaro che batte Abbiati tra lo stupore generale. La reazione milanista non č delle migliori; tanto gioco, tanti fraseggi ma nessun tiro in porta.

Secondo tempo: Il Milan comincia la ripresa in maniera rabbiosa e comincia l'assalto ma č la Reggina ad essere pericolosa col solito Di Gennaro che da fuori per poco non segna la rete del 2-0. Ancelotti cambia e inserisce Seedorf al posto di Ambrosini ma la musica non cambia anzi togliendo l'unico saltatore i cross di Beckham diventano praticamente inutili. Quasi a metā tempo bella azione Ronaldinho-Pato-Kakā con l'ex pallone d'oro che va al tiro cogliendo perō il palo; sulla ribattuta Seedorf insacca ma l'arbitro annulla per fallo di mano dell'olandese. E' il preludio alla rete che arriva poco dopo; grandissima azione personale di Pato che viene steso in area. Rigore e Kakā non sbaglia, 1-1. I rossoneri vanno all'attacco ma al 76' perdono Kakā per una distorsione al piede sinistro. Il diavolo ci mette il cuore ma la tanta confusione non produce la rete del vantaggio. Inzaghi (subentrato a Ronaldinho) e Pato ci provano ma alla fine il risultato non cambierā; Inter a +8 e derby senza Kakā...