Atene 23/5/2007 Milan-Liverpool 1-0 Inzaghi

Atene 23/5/2007 Milan-Liverpool 2-0 Inzaghi

Il gol storico dell'anno scorso di Kakà contro il Fenerbache

Citazioni nei Blog Amici: 14

assufumig.dauria63GianlucaM92Maverick1986JRy4nmatteo.iori83x_sergio_xunamamma1pallaoroauroravalentinovisentinrobygiorginiworking.servicesrlcarlifamilyrobertor63jessica_jg

Bacheca Rossonera

(11 Maggio 2001)
Milan-Inter 6-0.L'indimenticabile commento di Pellegatti al sesto gol del Milan...

(23 Aprile 2003) Milan - Ajax 3-2 92'Inzaghi.San Siro  esplode e Super Pippo ci porta in semifinale contro l'Inter!

« A BREMA PER RILANCIARSIMILAN-CAGLIARI 1-0 (65'... »

WERDER BREMA-MILAN 1-1 (36' Inzaghi, 84' Diego)

Post n°549 pubblicato il 20 Febbraio 2009 da milanonly4you83

La squadra di Ancelotti soffre un po’ troppo, è a tratti troppo chiusa, va in vantaggio ma alla fine deve essere contenta di aver portato a casa un buon pareggio. Grande partita di Diego che trascina i suoi sino al meritato uno a uno. Il brasiliano è sicuramente pronto per affrontare un’eventuale avventura italiana.

In campo – Schaff deve rinunciare a Frings, squalificato, ma può contare sulla fantasia di Diego. Davanti al brasiliano la coppia Pizarro, Hugo Almeida. In difesa, al centro i giganti Mertesacker e Naldo. Nel Milan Beckham parte dalla panchina. Posto da titolare per Ronaldinho, in coppia con Seedorf, dietro ad Inzaghi. Difesa composta da Bonera, Senderos, Favalli e Zambrotta.

Si gioca – Grande avvio dei padroni di casa che nei primi due minuti hanno due buone occasioni. Una clamorosa con Tziolis. Il Milan è troppo fermo, timoroso e ci mette un po’ prima di riuscire a costruire una vera azione. Quando però questo avviene per il Werder iniziano i problemi. Cresce Ronaldinho, aumenta la velocità di manovra e arrivano occasioni. La più ghiotta con un bel tiro di Flamini. I tedeschi hanno un attimo di sbandamento ma poi si riassettano e trovano un paio di altre buone azioni. Ozil costringe Dida ad una bella parata. Si arriva al 36’ ed il Milan passa in vantaggio. C’è aria d’Europa e allora la rete non può essere che di Inzaghi.

Come già nel primo tempo, anche nella ripresa i primi minuti sono tutti di marca tedesca. Milan in difficoltà e troppo schiacciato all’indietro. Al 56’ grande conclusione di Diego e risposta in allungo di Dida. Un minuto dopo Almeida vicino al gol di testa. Le due occasioni spingono i rossoneri a cambiare registro ed Inzaghi e Flamini impegnano seriamente Wiese. Il Werder fa la partita ma al 66’ Inzaghi colpisce una clamorosa traversa. Poi due occasioni per i tedeschi e due parate di Dida su Almeida e Naldo. Milan stanco ed in sofferenza. Il Werder continua ad attaccare ed all’84’ trova il meritato pareggio con Diego. Nel finale Favalli rischia l’autogol e la palla colpisce il palo. Poi grande errore di Pizarro. Dean fischia ed è uno a uno.