FELICI E IN FORMA
Una volta ero una cicciona, adesso grazie ad una sana alimentazione, ad un pò di moto e a tanta buona volontà, ho imparato a mangiare sano e sono tornata normale« PADELLATA DI CARCIOFI, C... | SALMONE AFFUMICATO MARIN... » |
Ingredienti
500 gr di petto di tacchino
2 arance
Foglie di salvia
1 bicchiere di brodo (anche di dado)
Olio extravergine d’oliva
Insalata
Sale
Preparazione
Tagliate i petti di tacchino come se fossero scaloppine e salare.
Scaldare poco olio in una padella antiaderente e far dorare le scaloppine da ambo i lati; una volta dorate, ricoprirle con il succo delle arance, 1 pezzo di buccia d’arancia e un po’ di brodo e lasciarle brasare a fuoco lento per circa 10 minuti, fino a che il sugo si sarà ristretto.
Aggiungere proprio all’ultimo minuto la salvia.
Servire le scaloppine ancora calde con la loro salsa ed aggiungendo un contorno con insalata fresca condita a piacere.
Piatto super veloce e con apporto calorico di sole 216 calorie….
BUON APPETITO!!!!!
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