SIBYLmisteriosa creatura della notte |
AREA PERSONALE
MENU
I MIEI BLOG AMICI
Post n°269 pubblicato il 18 Ottobre 2009 da sibyl1982
risotto della strega Ingredienti (per 6 persone): 150gr. di burro, 100 gr. di parmigiano reggiano grattugiato, cipolla, brodo, prezzemolo, sale, pepe con la metà del burro poi aggiungere la zucca tagliata a piccoli dadini, versare un pò di brodo, salare e pepare lasciando cuocere a fuoco basso per 10 minuti circa. Versare il riso e portare a cottura aggiungendo gradualmente il brodo bollente. Quando il risotto é cotto unire il burro rimasto, il prezzemolo e il parmigiano. |
Post n°268 pubblicato il 18 Ottobre 2009 da sibyl1982
Pasticciaccio alla Jack O' Lantern
Ingredienti (per 6 persone): 2 cucchiai zucchero, 1 cucchiaio cacao, 1 bicchiere di latte, 1 bicchiere di rhum, burro, pane grattugiato, sale, scorza di limone di sale e la parte gialla della scorza di un limone; farla raffreddare, facendole scolare più latte possibile, e passarla col passaverdura. Aggiungere uova, zucchero, cacao, rhum e gli amaretti pestati. Versare in una teglia ben imburrata e cosparsa di pane grattugiato, oppure con carta forno; mettere in forno a 100-120° per un’ora circa. Capovolgere in un piatto. |
Post n°267 pubblicato il 18 Ottobre 2009 da sibyl1982
Pane dei morti: Ingredienti (per 6 persone):
250 gr. di farina bianca, 100 gr. di uva sultanina, 100 gr. di fichi secchi, 60 gr. di arancia candita, 100 gr. di mandorle pelate, 4 albumi, mezza bustina di lievito
tritate le mandorle e sbriciolate i biscotti. Tagliuzzate i fichi secchi e l'arancio. In una terrina mescolate le mandorle, la farina, lo zucchero, i biscotti, l'uvetta, i fichi secchi, il lievito, la cannella e i canditi. Aggiungete gli albumi, qualche cucchiaio di vino ed impastate per una decina di minuti, se l'impasto risultasse troppo duro aggiungete ancora vino. Ricavate dalla pasta dei panini leggermente appiattiti e allungati sulle estremità. fateli cuocere fino a che non si seccheranno anche internamente (fate la prova spezzandone uno). Una volta freddi spolverizzateli con lo zucchero a velo. |
Post n°266 pubblicato il 18 Ottobre 2009 da sibyl1982
Antipasti, Primi, Secondi, Dolci, Bevande Piatti a tema per la cena della festa più sanguinaria e paurosa dell'anno dei primi, dei secondi, dei dolci e dei cocktails "a tema" con la notte di Halloween. Piatti e portate coloriti ed eterogenei, per tutti i gusti! Divertimento e "riempimento" assicurati! |
Post n°265 pubblicato il 18 Ottobre 2009 da sibyl1982
|
Inviato da: Anc0ra_e_sono_7
il 15/05/2011 alle 13:39
Inviato da: pakothedreamer
il 05/11/2010 alle 11:23
Inviato da: pakothedreamer
il 05/11/2010 alle 11:22
Inviato da: virgola_df
il 04/04/2010 alle 20:23
Inviato da: occhiodivolpe2
il 04/04/2010 alle 14:44