« La pappa al pomodoroPROVERBIO TUAREG »

GAZPACHO

Post n°90 pubblicato il 21 Novembre 2007 da gorgonietta75
Foto di gorgonietta75

Per 4 persone:

  • 500 gr di pomodori maturi
  • 1 cetriolo
  • 1 peperone verde
  • 2 spicchi d'aglio
  • ¼ di litro di brodo vegetale
  • succo di metà limone
  • 1 cucchiaio di aceto di mele
  • 2 cucchiai d'olio di oliva
  • 1 cucchiaino di sale fino
  • ½ peperoncino rosso
  • 2 rametti di prezzemolo
  • 3 fette di pane integrale

lava tutte le verdure, sbuccia il cetriolo, e la cipolla, togli semi e filamenti interni al peperone e riduci tutto a dadini. Lascia da parte metà del cetriolo, del peperone e tutto il prezzemolo tritato. In un frullatore metti le verdure a dadini, il sale ed il brodo, frulla bene, ottenendo una crema liquida ed omogenea. Nei singoli piatti dividi il pane a pezzi, metti la crema e guarnisci con il cetriolo, il peperone a dadini ed il prezzemolo, condisci con olio crudo. E' un piatto da servire freddo.

PIATTO SPAGNOLO VERAMENTE SUCCULENTO!!!!


 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
Vai alla Home Page del blog
 
 

Archivio messaggi

 
 << Luglio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

FACEBOOK

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 2
 

Ultime visite al Blog

cozzalinanubiaramoscolsimraniero811frederaickcaleddachiaracarboni90mario_gelminiandre4x4flyingwingArvaliusCesly_dglctthsoeelipaolo12gnometto30
 

Ultimi commenti

Chi può scrivere sul blog

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963