Creato da solorete il 11/04/2013
Solo Rete

Area personale

 

Archivio messaggi

 
 << Luglio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

FACEBOOK

 
 

Ultime visite al Blog

sybilla_cil_pablocile54linovenafrancesca632jenny1966_2016mgf70channelfyserpiko75mgghionnamarcoamo.lerosse2016scrittocolpevolesoloretesapereinrete
 

Chi puņ scrivere sul blog

Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

 

« Focaccia con Pancetta e ...Come Capire se il Peso è... »

Ricetta Focaccia con Cipolle

Post n°16 pubblicato il 15 Aprile 2016 da solorete

Ingredienti: 500 grammi di farina bianca, 20 grammi di lievito di birra, due uova, 50 grammi di margarina, latte, sale, pepe, olive nere snocciolate, filetti di alice, cipolle, olio di semi, burro.

Preparazione: far brasare le cipolle tagliate a filangeri in poco olio e burro, unire le olive a pezzetti, salare e pepare.

Con la farina, le uova, la margarina, il latte, il sale ed il lievito preparare una pasta che dovrà lievitare per circa un’ora.

Foderare una tortiera con questa pasta, riempire la cavità centrale con le cipolle, ricoprire con l’impasto lasciato da parte, bucherellare la superficie e pennellare con tuorlo d’uovo battuto.

Cuocere in forno molto caldo per venti minuti circa.

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
Vai alla Home Page del blog
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963