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Omelette con i Gamberetti
Ingredienti: (per 2 persone) 80 grammi di gamberetti freschi, 4 uova, 1/2 spicchio d’aglio, burro, olio d’oliva, capperi sott’aceto, prezzemolo tritato, pepe in grani, sale.
Preparazione: lessate i gamberetti in poca acqua salata in ebollizione; scolateli, togliete loro il guscio e fateli saltare, in un padellino, con un po’ di burro; dopo averli insaporiti teneteli in caldo.
Sbattete le uova in una scodella, aggiungete l’aglio, qualche piccolo cappero, un ciuffo di prezzemolo lavato e quindi tritato finemente ed anche i capperi, aggiungete inoltre un pizzico di sale.
Scaldate in una padella un cucchiaio d’olio, versate dentro metà del composto di uova e formate un disco; appena le uova cominciano a rapprendersi, disponete al centro i gamberetti, ripiegate verso il centro i lembi esterni, formando così l’omelette, e completate la cottura.
Preparate in questa maniera anche l’altra omelette.
Il piatto può essere consumato anche il giorno dopo tenendolo caldo con uno scaldavivande. Relativamente a questi elettrodomestici è possibile leggere questa guida sul sito Scaldavivande.net in cui è spiegato il funzionamento.
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Inviato da: esternoluce
il 21/01/2016 alle 19:31
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