Area personale
Cerca in questo Blog
Menu
Ultimi commenti
Chi puņ scrivere sul blog
« Ricetta Pollo Fritto con... | Pollo in Graticola all'Inglese » |
Ricetta Pollo in Potacchio
Ingredienti: (per 4 persone) 1 pollo novello, 1 cipollotto fresco, 1 rametto di rosmarino, spicchio d'aglio, 1/2 bicchiere di vino bianco secco, olio, salsa di pomodoro, sale, pepe
Preparazione: pulire il pollo, fiammeggiarlo, lavarlo, asciugarlo con un canovaccio e tagliarlo a pezzi.
Affettare il cippollotto, metterlo in una pentola, possibilmente di coccio, con l’olio, fare soffriggere e quando è ben rosolato e dorato aggiungere i pezzi di pollo, lo spicchio d’aglio, sale e pepe.
Fare colorire bene la carne, versare la salsa di pomodoro, il rosmarino, mescolare e bagnare con il vino bianco.
Abbassare la fiamma, incoperchiare e lasciare cuocere pian piano fino a che il pollo sarà completamente cotto ed il sugo ristretto.
Se necessario durante la cottura allungare con un acqua tiepida.
![]() |
Inviato da: esternoluce
il 21/01/2016 alle 19:31
Inviato da: esternoluce
il 21/01/2016 alle 19:30
Inviato da: gas.o0
il 17/09/2015 alle 08:18