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« Ricetta Pollo Fritto con...Pollo in Graticola all'Inglese »

Ricetta Pollo in Potacchio

Post n°29 pubblicato il 16 Maggio 2016 da solorete

Ingredienti: (per 4 persone) 1 pollo novello, 1 cipollotto fresco, 1 rametto di rosmarino, spicchio d'aglio, 1/2 bicchiere di vino bianco secco, olio, salsa di pomodoro, sale, pepe

Preparazione: pulire il pollo, fiammeggiarlo, lavarlo, asciugarlo con un canovaccio e tagliarlo a pezzi.

Affettare il cippollotto, metterlo in una pentola, possibilmente di coccio, con l’olio, fare soffriggere e quando è ben rosolato e dorato aggiungere i pezzi di pollo, lo spicchio d’aglio, sale e pepe.

Fare colorire bene la carne, versare la salsa di pomodoro, il rosmarino, mescolare e bagnare con il vino bianco.

Abbassare la fiamma, incoperchiare e lasciare cuocere pian piano fino a che il pollo sarà completamente cotto ed il sugo ristretto.

Se necessario durante la cottura allungare con un acqua tiepida.

 
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