Area personale
Cerca in questo Blog
Menu
Ultimi commenti
Chi puņ scrivere sul blog
« Pesce Spada al Salmoriglio | Omelette con i Gamberetti » |
Ingredienti: (per 4 persone): 4 fette di pesce spada alte circa 1 cm, olio d’oliva, uno spicchio d’aglio, un ciuffo di prezzemolo, 5-6 foglie di basilico, un limone, mezzo mazzetto di rucola, sale e pepe.
Preparazione: lavate ed asciugate le fette di pesce lasciando intatta la pelle; cospargetele di sale e pepe, quindi irroratele da entrambi i lati con un filo d’olio.
Mettetele sulla griglia ben calda e cuocetele per 15 minuti circa, rigirandole un paio di volte.
Nel frattempo mondate lo spicchio d’aglio, lavate il prezzemolo, il basilico e la rucola.
Tritate finemente tutti gli ingredienti poi metteteli in una salsiera con mezzo bicchiere d’olio, aggiungete un pizzico di sale, una macinata di pepe, il limone ed emulsionate bene con una forchetta.
Disponete le fette di pesce su un piatto di portata, versatevi sopra la salsa preparata e servite subito caldo.
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
https://blog.libero.it/solorete/trackback.php?msg=13397237
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun Trackback
Inviato da: esternoluce
il 21/01/2016 alle 19:31
Inviato da: esternoluce
il 21/01/2016 alle 19:30
Inviato da: gas.o0
il 17/09/2015 alle 08:18