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« Pesce Spada al SalmoriglioOmelette con i Gamberetti »

Pesce Spada in Salsa

Post n°26 pubblicato il 05 Maggio 2016 da solorete

Ingredienti: (per 4 persone): 4 fette di pesce spada alte circa 1 cm, olio d’oliva, uno spicchio d’aglio, un ciuffo di prezzemolo, 5-6 foglie di basilico, un limone, mezzo mazzetto di rucola, sale e pepe.

Preparazione: lavate ed asciugate le fette di pesce lasciando intatta la pelle; cospargetele di sale e pepe, quindi irroratele da entrambi i lati con un filo d’olio.

Mettetele sulla griglia ben calda e cuocetele per 15 minuti circa, rigirandole un paio di volte.

Nel frattempo mondate lo spicchio d’aglio, lavate il prezzemolo, il basilico e la rucola.

Tritate finemente tutti gli ingredienti poi metteteli in una salsiera con mezzo bicchiere d’olio, aggiungete un pizzico di sale, una macinata di pepe, il limone ed emulsionate bene con una forchetta.

Disponete le fette di pesce su un piatto di portata, versatevi sopra la salsa preparata e servite subito caldo.

 
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