Creato da: soschefvitalino il 16/07/2008
cucina e ristorazione

Area personale

 

Tag

 

Archivio messaggi

 
 << Ottobre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

FACEBOOK

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 4
 

Ultime visite al Blog

soschefvitalinopierluca.baldassarrikipinopapas1il_pablooscardellestelleElemento.Scostantevololowfrancesca632topobimbo.66franco_cottafavimoschettiere62LolieMiumakavelika
 

Ultimi commenti

Granchi cubani? Saluti Ugo
Inviato da: colonialcaffe
il 23/06/2014 alle 12:01
 
Aria di guerra Chef? Saluti Ugo
Inviato da: palmacristal0
il 11/03/2014 alle 10:20
 
bello!! chissą quando lo farai uno per noi... G.B.
Inviato da: gabriele
il 16/09/2013 alle 03:08
 
grande chef!!!!!! G.B.
Inviato da: gabriele
il 16/09/2013 alle 03:05
 
il piatto mostrato č ottimo! vale la pena assaggiarlo
Inviato da: Luca
il 22/05/2013 alle 11:21
 
 

Chi puņ scrivere sul blog

Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

Ultimi Commenti

 

 
colonialcaffe
colonialcaffe il 23/06/14 alle 12:01 via WEB
Granchi cubani? Saluti Ugo
 

 
palmacristal0
palmacristal0 il 11/03/14 alle 10:20 via WEB
Aria di guerra Chef? Saluti Ugo
 

 
Utente non iscritto alla Community di Libero
gabriele il 16/09/13 alle 03:08 via WEB
bello!! chissą quando lo farai uno per noi... G.B.
 

 
Utente non iscritto alla Community di Libero
gabriele il 16/09/13 alle 03:05 via WEB
grande chef!!!!!! G.B.
 

 
Utente non iscritto alla Community di Libero
sara il 05/09/09 alle 11:31 via WEB
molto carino zietto..ora perņ tutte queste delizie le dovrai cucinare a me...un bacione
 

 
soschefvitalino
soschefvitalino il 16/05/09 alle 12:46 via WEB
Scusa Se Non ti ho mai risposto, prendi contatto con sms con il numero che trovi sul blog.grazie Chef Vitalino
 

 
Utente non iscritto alla Community di Libero
Anonimo il 07/11/08 alle 12:49 via WEB
salve chef volevo sapere se poteva darmi dei consigli su come poter crescere professionalmente visto che sono nel mondo della ristorazione da 5 anni e non riesco mai a salire di livello . qual'č il segreto per rimanere sulla cresta dell'onda cosi tanti anni , come ha fatto lei? grazie
 

 
Utente non iscritto alla Community di Libero
Anonimo il 03/09/08 alle 07:50 via WEB
grazie chef per la ricetta vegetariana!!! :) ora mi metto a lavoro...i miei amici saranno le mie cavie! hihihi! un saluto - elisa
 

 
colonialcaffe
colonialcaffe il 06/08/08 alle 18:49 via WEB
Molto bene Chef sembra che il tuo progetto stia prendendo piede Ciao Ugo
 

 
Utente non iscritto alla Community di Libero
Anonimo il 05/08/08 alle 13:46 via WEB
Grazie per la ricetta la proveremo subito e le faremo sapere. A presto chef e alla prossima.
 
 
« Precedenti Successivi »
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963