Il caos e la psicheUn elogio alla follia che alberga dentro ad ognuno di noi |
AREA PERSONALE
CONDIVIDO PAROLE
- WhiteOleander_D
- doucedouce
- marc_973
- a_lucky_man
- valcristallina
- Esmeraldaama
- quindiciluglio
- lasciami_essere
- merlinodibretagna
- dinoteeamore
- amoildeserto
- psik3
- mauro8790
- briciolabau
- nukiti
- Ladyroom
- nau1981
- animanascosta
- Claun_Pasqua
- Io_vero
- 53lucexte
- Pincers
- pallina101_bis
- uomo_in_mare
- amelie.poulain
- rikolino
- Dubert
- stringoo
- charlie452002
MENU
I MIEI BLOG AMICI
« Messaggio #161 | Messaggio #163 » |
Post n°162 pubblicato il 08 Febbraio 2005 da scemotta64
MARTEDI' GRASSO UNA RICETTA ROMAGNOLA: BUON CARNEVALE A TUTTI!! Ciacar dal sori (frappe e sfrappole)
a cratere; aggiungete lo strutto, sgusciate le uova, salate e profumate (a piacere) con un goccio di anice. Quindi lavorate come al solito, fino ad ottenere un impasto liscio e piuttosto sodo; da spianare a sfoglia sottile con il mattarello, da tagliare con la speronella (ruota dentata) a strisce larghe circa 4 cm e lunghe 10. In alcune famiglie i nastri si lasciano piuttosto lunghi, per poterli annodare. Le frappe si friggono nello strutto: una volta dorate si sgocciolano, si asciugano sopra fogli di carta assorbente, quindi si servono, imbiancate di zucchero a velo. |
|
|
INFO
CERCA IN QUESTO BLOG
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: volandfarm
il 24/03/2009 alle 12:49
Inviato da: ugoabate2003
il 07/08/2008 alle 15:11
Inviato da: releardgl
il 26/06/2008 alle 14:56
Inviato da: scemotta64
il 18/03/2008 alle 23:18
Inviato da: f.1965stellina
il 18/03/2008 alle 22:25