PolvereStelleAzzurre
ely & adry: la nostra passione per la cucina« Muffin Salati (ricetta t... |
MELANZANE A BARCHETTA
INGREDIENTI:
- 750 ml di passta di pomodoro.
- 400 gr di carne di suino
- 4 melanzane
- 120 gr di pecorino
- 150 gr di mollica di pane
- 1 cipolla
- Sale,pepe,1 spicchio d'aglio,basilico prezzemolo
- 1/2 bicchiere d'olio.
PREPARZIONE:
Tagliate le melanzane a metà per il verso della lunghezza.
Estrarre la polpa servendovi di un cucchiaio e mettetela da parte. Salate la parte interna delle melnzane e disponetele poi con la parte cava su di una grata a perdere l'acqua per circa 30 minuti.
Preparate un sugo di pomodoro soffriggendo mezza cipolla tritata in metà dell'olio e aggiungendo poi i pelati,il sale e le foglie di basilico.Tritate quindi la cipolla e fatela soffriggere in un tegame con un pò d'olio e lo spicchio di aglio; aggiungete poi la carne tritata e lasciatela soffriggere. Quando la carne sarà dorata,aggiungete la polpa di melanzana tritata,salate e lasciate cuocere per altri 3 minuti circa. Aggiungete 3-4 cucchiai di sugo di pomodoro e spegnete il fuoco.
Lasciate raffreddare un pò il composto,aggiungete il pane sbriciolato e precedentemente ammollato,mescolate bene e riempite le melanzane con questo composto. Disponete le melanzane in una teglia precedentemente oleata e cospargetele ognuna di esse,con un cucchiaio di sugo di pomodoro e spolverizzatele con il pecorino.
Infornate le melanzane ripiene per circa 30 minuti a 180 gradi.
Buon Appetitooooo
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
https://blog.libero.it/stelleazzurre/trackback.php?msg=11762604
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun Trackback