Creato da stellebrillanti2 il 07/04/2010
Le parole sono la prosa dell'amore: i baci, la poesia
 

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Semplicemente Vita

Cammino nel mondo,
e tu ?
Chissà tu dove sei...
Sento dentro di me
il battito del tuo cuore,
sulla pelle le tue carezze.
Quella voce che è diventata
ricordo ormai...
E cammino per il mondo,
sono sola e chissà tu dove sei.
Vorrei afferrare la tua mano,
ma tu sei lontano,
stella irraggiungibile,
contraddizione,
mi fai compagnia,
in giorni in cui
immagino che tu
soltanto sia
frutto della mente mia.
Giorni in cui
so che tu sei mio
e ci sei.
Mi vien voglia
di esser un'altra donna,
urlare il tuo nome
invocare invano il tuo amore.
La follia sottile della fantasia
mi fa tornare indietro,
povera me.
Mi confondo con il sole
e piango per te.
allora mi fondo al cielo,
al mare, al vento,
perchè ogni cosa mi parla di te.
E cammino per il mondo
dentro me soltanto un ricordo
povera me,
ho dentro soltanto
piccoli pezzi di te.
E giro in tondo
e penso che se piangi
a volte
il mondo si accorge di te!

 
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TORTA ALLE MANDORLE

Post n°3 pubblicato il 07 Aprile 2010 da stellebrillanti2
 
Foto di stellebrillanti2

40 minuti6 persone247AutunnoINGREDIENTImandorle g 125 - confettura di albicocche g 100 - zucchero semolato g 75 - 1 uovo e un tuorlo - limone - burro - pangrattato - zucchero a velo - pinoli per guarnirePreparazioneMettete a bagno le mandorle in acqua bollente, quindi sbucciatele e passatele al tritatutto, riducendole a fine granella (tenetene da parte 6 per guarnire). Riunite in una ciotola l'uovo, il tuorlo e lo zucchero semolato e montateli finché saranno bianchi e spumosi. Mescolatevi le mandorle tritate e la buccia grattugiata del limone (solo la parte gialla). Imburrate bene e rivestite di pangrattato uno stampo per crostata del diametro di cm 20. Versatevi il composto, quindi passate nel forno già scaldato a 200° e cuocete per circa 20'. Sfornate e lasciate intiepidire. Ponete al fuoco la confettura e mescolatela finché sarà fluida, quindi stendetela sul dolce (sformato o nello stampo). Spolverizzate il bordo con zucchero a velo e formate i fiorellini con le mandorle e i pinoli.CONSIGLIO:Si può risparmiare tempo utilizzando le mandorle già sbucciate ed evitando di sformare il dolce se si usa, come qui, una tortiera che può andare in tavola.VINO: Vin Santo amabile dell'Empolese

 
 
 
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