Creato da polverestelleazzurre il 28/10/2012
 

stelle zuccherose

adry e ely; passione per la cucina

 

Ultimi Commenti

azzurroilmioamore
azzurroilmioamore il 05/11/12 alle 21:36 via WEB
Bhe adry,ricetta veramente gustosa da realizzare assolutamente!!!! Poi la crema rocher mmmmmmmm che bontà... :Q____. XD XD. E da fare e da fare..
 
polverestelleazzurre
polverestelleazzurre il 01/11/12 alle 14:37 via WEB
ciao..la cucina è anche la mia passione e della mia socia di blog.. in particolare noi amiamo i dolci,e soprattutto le torte... quello che io adoro fare sono le decorazioni sulle torte... per decorazioni è necessaria la pasta di zucchero, io la compro all'ingrosso perchè nei negozi costa decisamente troppo, mezzo kilo 7 euro, mentre io ne prendo un kilo per 5 euro+ ivaa...mi fa piacere essere utile, ma io non posso scrivere continuamente, perchè studio..ma quando potrò metterò le foto di come fare decorazioni o torte particolari..ciaoo
 
polverestelleazzurre
polverestelleazzurre il 01/11/12 alle 14:29 via WEB
prego..ely in verità io nn ho precisato bene.. c'è un tipo di panna che può essere usata... è la panna vegetale... ma non deve essere commesso l'errore di ricoprirla subito con la pasta di zucchero.. devi coprirla e poi metterla nel frigo per qualche ora... io comunque preferisco fare la crema di burro andando sul sicuro
 
polverestelleazzurre
polverestelleazzurre il 31/10/12 alle 15:01 via WEB
Grazie adry,spiegazione molto dettagliata!!!! Qualche giorno fa,preparai la torta e, come collante con la pasta da zucchero,ho utlizzato la panna invece della crema al burro. Quindi ho fatto già un errore madornale,spagliando di conseguenza il tutto. Grazie mille dei consigli forniti sperando di realizzare,in futuro,una torta migliore da poterti postare ;)
 
Lady_Moonlight
Lady_Moonlight il 29/10/12 alle 15:50 via WEB
curiosavo tra blog e mi sn imbattuta nel tuo post,una delle mie più grandi passioni è la cucina,i dolci in particolare,sai che è da sempre che vorrei fare una torta ricoperta e poi cn decori belli come quelli delle foto in pasticceria? ma le spiegazioni erano sempre troppo complicate,ora,leggendoti,ho capito benissimo.aspetto il resto...^_^ grazie,e,scusa l'intrusione,Carla.
 
« Precedenti
Successivi »
 

TAG

 

AREA PERSONALE

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Agosto 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
 
 

ULTIME VISITE AL BLOG

mickeyTdntrasporti.topolverestelleazzurremarinellafedeazzurroilmioamorepsicologiaforenselovedream1978SEMPLICE.E.DOLCEEpsilon_Revengeocsurteletizia_arcuriLady_MoonlightsemprepazzaBacardiAndColafabpat72
 

CHI PUò SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 
Template creato da STELLINACADENTE20