« Messaggio #153 | Messaggio #155 » |
No è scritto di ricetta.
E' però per un pranzo no fatto perchè io no a casa. Ho amica che cucina meglio di me e dice che fa cucina per piacere di vedere mangiare cibo preparato. Così di dare piacere con sapore così da amare altro con gusto di cose fatte per lui. Mangiare è bello da vedere se si vuole bene a altro. Poi è cosa molto intima che si nutre di gesti di pausa di sguardo. E anche ospite fa con gesto quello che no forse dice spesso, e fa scivolare idea che in cibo sia lei a diventare corpo da gustare. In amicizia che è tipo di amore, il bene entra molto in cura per fare contento altro perchè in momento di cibo ci sia segno del bene. Così, pranzo così per te e per persone che ami. Se solo dèi vorranno una prossima volta in Roma o in altro luogo. E promessa di giapponese!
Così avrei fatto sashimi con molto bene.
Sashimi è "corpo infilzato", cioè è di pratica di infilare coda e pinne di pesce in polpa, con scopo di sapere pesce che si mangia. Nome sashimi anche viene di metodo per pesca. Il pesce è preso con amo da un amo e, appena tirato a terra, suo cervello viene "infilzato" con una punta affilata, in modo di ucciderlo subito; poi è subito messo sotto ghiaccio. Questo procedimento Ike jime che molto tremendo si no fa venire acido lattico di quando è una morte lenta di pesce.
Se si uccide animale così significa che solo per grande sentimento si può fare e quando succede, Aiko ha dolore a pensiero di morte e gioia a pensiero di amico che contento.
AREA PERSONALE
MENU
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: cassetta2
il 15/08/2024 alle 08:37
Inviato da: What weather today
il 12/04/2022 alle 14:18
Inviato da: cassetta2
il 15/10/2020 alle 14:23
Inviato da: Zero.elevato.a.Zero
il 21/01/2020 alle 08:14
Inviato da: Zero.elevato.a.Zero
il 25/04/2013 alle 10:03
I MIEI BLOG AMICI
- what my soul sings!
- Mityana_dream
- PENSIERI IN LIBERTA
- overland
- Pensieri Fluttuanti
- Around my heart...
- non cerco nessuno...
- puntotao
- LNBG74
- Aikos Feelings
- La scatola magica
- londacalda
- oliviaspaghetti
- credo...
- FIRENZE SHIATSU
- Bolero
- BLOG PENNA CALAMAIO®
- Shin...