Anilina days
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BACHECA_DAYS
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Nickname: terpix
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Sesso: F Età: 119 Prov: EE |
Post n°666 pubblicato il 06 Ottobre 2011 da terpix
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Post n°660 pubblicato il 20 Dicembre 2009 da terpix
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"Io poi ci provo e, dal basso delle mie scarse capacità di comprensione, poi deduco e mi picco di saperlo fare. Poi ma solo poi, mi ricredo e sposo la soluzione più vicina, io che son non pratica, zitella. E all'ultimo poi, prendo & vado. Dici che non c'è novità? Che sembra copione stinto?. Che convengo. Che idem.Che? E poi che a me piace pensare così. Così, davvero dici? Nell'angolo, non trovo copioni nuovi, o forse questa chissà. Questa è diversa risoluzione, questa è nuova, almeno qui, questa. Del post che non frega a nessuno, ma quel che peggio neppure a te, anzi, persino doloroso, ti / vi sollevo" Grazie per l'affetto virtuale e la pazienza. Ciao anilina days |
Post n°656 pubblicato il 13 Giugno 2009 da terpix
Diciamo che gli zebedei son colmi da tempo e oltre. Diciamo che a spendere polpastrelli e tastiera per commentare cacca, ci si imbratta oltremisura, diciamo che continuare a dire da ..anni le stesse cose sugli stessi lerci argomenti ogni volta diversi e identici nel loro bieco disegno e pochezza, costringe a ennesimi stracciamenti di vesti che se poi uno avesse ancora panni sani, magari... Già, ma allora, che fare? (dice il blog qui su a dx e qui giù) C'è chi propugna indifferenza, chi pratica silenzio (eccome!), c'è chi a giorni alterni insiste, chi ennesimamente si stupisce inorridito, chi non sa che dire/fare/baciare/lettera/testamento, chi fa altro, chi chissà cosa fà, chi s'è dato. Parlare d'altro? Come direbbe Cannella, "parlare d'amore, non se ne parla" chè il tempo è andato il pan ci manca e sul ponte...Obviously... Beh, ha ragione. Dopo annosi dissensi, convengo. Mi ha convinta appieno. Non si può parlard'amore, qui non ce n'è. Sì. Però che fare? Chiudere? Ciao&grazie? Leggere e basta, immalinconirsi coi vecchi blogs che ancora hanno propulsione per dire? Il tasto "eliminablog" sta in basso a sx. Pare basti un attimo, una conferma, e via. Mi pare unica soluzione sana. Ma prima, sorseggiando un tanax lento, mi piacerebbe raccontare ancora qualcosa, sebbene conscia di snaturare il senso di questo spazio chè nato a due per due in due, facendo da sola, per un poco, certa che l'assenza di due delle quattro mani sarà mancanza letale. Tant'è. Qui chissà, non si parlerà più di Silvio Berlusconi, del governo delle destre, delle disgrazie delle sinistre. Chi scrive ha votato per "Sinistra e Libertà", si oppone come può a questo regime, e contestualmente ha le scatole piene di questo Paese, di questa Scuola, del Blog&del Face, di metodologie del ca**o, della sua situazione personale e dei sui presunti affetti. Meglio di così? Che fare? Nel prossimo post si racconterà di Terpie, animal pet society, perso nei meandri mefitici melanconici merdosi meschini mediasettosi mentitori mercegagli messengeristici messeguenti, della vita moderna. Se vi pare. |
Post n°655 pubblicato il 01 Giugno 2009 da terpix
A me piacciono gli anfratti bui A.Merini &&&&&&&&&&&&&& Sinceramente, niente mi cala di lui alla Certosa con Topolinik, nè se trattasi di satraposatiro bavoso, nè se si impasticca di viagrados, nè nè se pure a letto è quello "del fare" dopato di affaires, ceronato di fard nel fazzoletto.. Tra me e lui oltre al trucco, c'è distanza abissale: non mi faccio i minori, mi tira da sè, vado in campeggio a sa mesa scoada, e chi un po' è stato con me aveva altri amanti migliori, tant'è... Sono "del pensare" più che "del fare senza pensare", sebbene più ci penso e più non comprendo, non bevo e me ne impippo del comprendere chè qui c'è tutto compreso, niente più da chiarire, basta col tango, voto ripiego, viaggi sul ponte, cugine francesi, cucine à la carte, efficienza da nani, 7 o 13... dopati di fard, di botuli in saldo, decoder tronisti, veline col culo, pischelli pelati, glandi rasati, tous les verres cassez. A forza, causa assenza di bicchieri, mi trastullo col vino di un morto ancora caldo, vino doc italiano, ça va sans dire. Nico Orengo I vino: "Colore granato, riflessi aranciati, unghia rosata tendente al bianco. Al profumo è vino selvaggio, con note di animale, direi pelli conciate, cuoio, caligine di vecchio camino, ha goudron, catramato, che finisce con virgole di pepe e chiodi di garofano. II vino: Colore granato con riflessi aranciati da mattone di chiesa. Sentori pieni, invitanti, note di liquirizia, di menta, di canfora. Vino caldo, armonico, grande struttura e tannicità.. III vino: Sentore di frutta cotta, ciliegie sotto spirito, muschio, buccia d'arancia caramellate, cuoio, tisana di tiglio, fondi di caffè, cacao, lacca, olive taggiasche in salamoia, candela, cannella, noce moscata, miele di corbezzolo, legno d'acacia, zolfanello spento e tela cerata... IV vino: Colore granato con brillantezza di tramonto, quando il sole color di arancia da spremere se ne va a morire tra una collina e l'altra, come se stesse ballando un tango con un'allegria melanconica... viole e liquirizia V vino: Colore cupo, mattone molto cotto. Profumo primaverile: ancora viole, ma scure, poi ciliegia, le "marada" e poi rose sfatte e fumo di falò e anche castagne bianche, quelle che si mangiano nei giorni dei morti, sabbia e conchiglie di mari caldi, subtropicali..." &&&&&&& Soluzioni (se vi pare) |
Post n°654 pubblicato il 24 Maggio 2009 da terpix
"Nice things should not exist/But since they do/They should be forever./ Così un gatto/mangiatore di morti rifletteva,/la sua cena imbandita/sopra una lastra blu-notte/venata in diagonale." "Se ho scritto è per pensiero Scrivi, dico a me stessa Scrivi! (?) Perché nulla è difeso e la parola bosco al peso nero del prato".
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Post n°653 pubblicato il 15 Maggio 2009 da terpix
prepost "Dunque, parliamo di blog? Non viene in mente niente che non sia di solita avvelenata politica. Francamente non ne posso più. Sembriamo vecchie zie malmostose. Se leggi il giornale incazzi, se guardi la TV pure, se parli di politica non ne parliamo.Parlare d'amore non se ne parla. Si, piacerebbe parlare di poesia, di profumi e di primavera. Il glicine inebria, le rose sono rigogliose, infiorano grandi ciotoloni di fiori. In effetti siamo un po' a corto di argomenti" Ma se tutto questo fosse incubo, e se ti svegliassi e mi svegliassi, vecchia zia simpatica...ti racconterei , 'a zzia, che
post I fiori del glicine sono commestibili, fanno parte delle leguminose e quindi ben si prestano alla frittura, sia essa tradizionale o in esotica tempura soffice. Il glicine a intorcinatura oraria o antioraria, cinese o giapponese, ha fiori dolci, saturi di nettare, molto apprezzati da api e calabroni che ne fanno meta reiterata dei loro pic nic, in sciamio scomposto o ordinato, a seconda dei punti di vista, e pur senza disporre di tovaglietta quadrettata, nè cesto zeppo di leccornie, come all'uopo sai, si fà o converrebbe fare. Quella che segue è una ricetta, se ti pare, di mediobasso profilo culinario ma d'amore, adatta, se credi, a ristorare l'anima di nettari dimenticati, utile a rinvenire maleidee contronatura, o se si dovesse malcapitati, preferire in stampa, a far di ricorrenze mai imparate e dosi mielate di stagione, carta per volatili da gabbia di ordinaria attività sfinterica. Si posson friggere i fiori del suddetto glicine nella classica pastella pronta all'occorrenza, mescolando a qualche cucchiaio di farina un uovo di gallina, latte munto e un pochino di zucchero (volendo, aromatizzando con gocce di cognac o altro liquore per smorzare l'artiglio ferignodell'uovo), o semplicemente con una pastella, in tempura mode, di farina, sciolta con un liquido gassato freddo, a scelta tra acqua, birra o prosecco. postpost (epitaffio) ... per chi non parla d'amore, ora che non c'è ombra d'amore e tutto è avvelenato immangiabile e senza allegria dentro questa campana di vetro) Consapevoli che l'amore è una fiera belva che solo può essere addomesticata: affinchè più non ferisca, non sbrani brani a brani la consapevolezza e l'orgoglio. Consapevoli che l'amore debba essere ucciso perchè troppo tragiche le sue conseguenze nel mondo, perchè d'amore si muore davvero ogni istante che passa. Consapevoli che non si può sopportarne la luce e la purezza e non puoi sopportarne la lussuria a meno che tu non ti sia allenato giorno per giorno a morirne. Consapevole postkriminal propost Each man kills the thing he loves ... probabilmente ti ucciderei con il glicine (e se questo blog fosse terra, avresti mappe viola avvinghiate al mouse) |
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