Creato da solitudineNA il 02/01/2006
affetto verso un amico/a gatto

Area personale

 

Archivio messaggi

 
 << Dicembre 2022 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

FACEBOOK

 
 

I miei Blog Amici

Citazioni nei Blog Amici: 15
 

Ultime visite al Blog

counterfeit01solitudineNAvulnerabile14Sky_EagleIrrequietaDDJ_Ponhzianima_on_lineamorino11peppe_randazzo2015GiuseppeLivioL2falco1941Elemento.Scostanteiunco1900Afroditemagica
 

Chi può scrivere sul blog

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

I miei link preferiti

 

 

« Benessere animale

Forse una buona notizia

Post n°113 pubblicato il 21 Marzo 2017 da solitudineNA

forse questa è un'altra buona notizia:

Dopo che nel 2013 era stato servito il primo hamburgerda carne ‘in provetta’, adesso e’ la volta delle carni sintetiche dipollo e di anatra, ottenute da cellule coltivate in laboratorio. A presentarlenel piatto e’ l’azienda americana Memphis Meats. Il risultato e’ riportato sulsito di Science che racconta anche le conseguenze legali. Non e’ ancora chiaroinfatti come verra’ regolamentato questo settore emergente e non si conosceancora quali saranno le istituzioni che si occuperanno di sorvegliare lasicurezza questi prodotti. Per produrre le carni sintetiche di pollo e anatra,l’azienda californiana ha usato una tecnica simile a quella con cuil’università olandese di Maastricht aveva prodotto la carne di manzo:ha prelevato le cellule staminali dal muscolo degli animali e le ha coltivatesu impalcature speciali fino a formare filamenti di tessuto sufficiente, almeno20.000 filamenti, per fare una polpetta o un hamburger. ”Il nostro obiettivo e’produrre carne in un modo migliore, che sia piu’ sostenibile perl’ambiente e credo che questo sia un importante salto tecnologico perl’umanita”’ ha rilevato Uma Valeti, co-fondatore di Memphis Meats. L’azienda sista organizzando per avviare la produzione di carne di vari tipi espera di portare tra circa 5 anni sugli scaffali dei supermercati polpette, hotdog, e salsicce da carne in provetta. Intanto anche altre aziende comincianoa scommettere nel campo di questi nuovi cibi e stanno sperimentando le primeproduzioni in laboratorio di latte e albume d’uovo da lieviti modificatigeneticamente.

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
Vai alla Home Page del blog