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Post N° 17

Post n°17 pubblicato il 10 Gennaio 2008 da pagnottinella
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Benvenuti
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Post N° 16

Post n°16 pubblicato il 10 Gennaio 2008 da pagnottinella
Foto di pagnottinella

Fai clic!
"Sugo alla Boscaiola"

Ingredienti: pomodoro a pezzettoni, cipolla, funghi porcini secchi, vino nero d'Avola, olio extra-vergine di oliva, noce moscata, sale, zucchero.

 
 
 

Post N° 15

Post n°15 pubblicato il 10 Gennaio 2008 da pagnottinella
Foto di pagnottinella

"Sugo alla Norma"
Ingredienti: pomodoro a pezzettoni, melanzane, basilico, olio extra vergine di oliva, aglio, sale, zucchero.


"I sughi che abbiamo scelto per voi sono vere e proprie specialità gastronomiche realizzate con la qualità e la genuinità che contraddistingue tutti i prodotti della nostra Bottega dei Golosi.
Facili e veloci, vanno utilizzati direttamente sulla pasta, e sono i condimenti ideali per chi non ha molto tempo da dedicare ai fornelli, ma apprezza la buona cucina italiana e il piacere di gustare la pasta.
Tutti i giorni, o per le vostre serate con gli amici, con questa vasta gamma di sughi pronti ci sarà sempre sulla vostra tavola un piatto diverso, e finalmente potrete dire addio ai soliti condimenti!"


 
 
 

Post N° 14

Post n°14 pubblicato il 10 Gennaio 2008 da pagnottinella
Foto di pagnottinella

"Patè di Capperi di Sicilia"

UTILIZZO: Patè dal gusto molto intenso e particolare per chi ha visitato le isole minori che gravitano intorno alla Sicilia; l'assaggio sicuramente evocherà quei luoghi visitati visto che si tratta di un prodotto tipico delle isole, in particolare Lipari e Pantelleria. Ideale da utilizzare in modo classico per le bruschette, le pizze e le focacce, o in modo più particolare come condimento per carne lessa e pesce arrosto, oppure in aggiunta per arricchire i primi piatti.

Ingredienti: capperi, olio extravergine di oliva, olio di semi di girasole, aceto, sale, aglio.

 
 
 

Post N° 13

Post n°13 pubblicato il 10 Gennaio 2008 da pagnottinella
Foto di pagnottinella

"Suocera piccante"

Ingredienti: peperoni, olive verdi, olive nere, capperi, carciofi, peperoncino, aceto di vino, olio di semi di girasole, sale, spezie e piante aromatiche.

Ottime per bruschette, tramezzini, e panini caldi. Si presta come accompagnamento di carni grigliate e bollite.

 
 
 

Post N° 12

Post n°12 pubblicato il 10 Gennaio 2008 da pagnottinella
Foto di pagnottinella

 "Asparagi al Tartufo Bianco"

 
"L'esperienza Savini ha arricchito di nuovi sapori i nostri piatti: ecco una gustosa salsa subito pronta per insaporire paste e risotti. Oppure adatta per accompagnare la carne rossa o bianca o spalmata su crostini di pane. Gli amanti del Tartufo, potranno fare la gioia del loro palato scegliendo tra tutte queste specialità proposte da Savini Tartufi.

Conservazione: 3 anni temp. ambiente"

 
 
 

Post N° 11

Post n°11 pubblicato il 10 Gennaio 2008 da pagnottinella
Foto di pagnottinella

 

"Radicchio al Tartufo Nero"

"L'esperienza Savini ha arricchito di nuovi sapori i nostri piatti: ecco una gustosa salsa subito pronta per insaporire paste e risotti. Oppure adatta per accompagnare la carne rossa o bianca o spalmata su crostini di pane. Gli amanti del Tartufo, potranno fare la gioia del loro palato scegliendo tra tutte queste specialità proposte da Savini Tartufi.

Conservazione: 3 anni temp. ambiente"

 
 
    
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Post N° 10

Post n°10 pubblicato il 10 Gennaio 2008 da pagnottinella
Foto di pagnottinella

 

 

"Crema di funghi e tartufi"
La crema è preparata con prodotti selezionati di ottima qualità e cucinati con metodi casalinghi; i funghi e i tartufi vengono così tritati e conservati. Potete usare questa crema per spalmarla su crostini, per condire pastasciutte, per accompagnare carne bianca o rossa cucinata in padella o alla piastra. Ottimo su pizza con l'aggiunta di sola mozzarella. Il successo in cucina è garantito! Anche i meno esperti riusciranno a preparare in poco tempo e con facilità piatti squisiti.

Conservazione: 3 anni temp. ambiente

''LO CHEF CONSIGLIA...''

FILETTO DI NASELLO CON BURRO AL TARTUFO BIANCO E CREMA DI FUNGHI E TARTUFI

Ingredienti:

filetti di nasello
Burro al tartufo bianco
Crema di funghi e tartufi

Preparare una pirofila da forno con un bicchiere d'acqua, un cucciaio di olio extravergine d'oliva e poco Condimento al Tartufo Bianco. Mettere i filetti di nasello e cuocere al forno alla massima temperatura sino a cottura.
Nel fondo di cottura aggiungere un po' di Burro al Tartufo Bianco e Crema di Funghi e tartufi. Servire con il fondo ottenuto.

 
 
 

Post N° 9

Post n°9 pubblicato il 10 Gennaio 2008 da pagnottinella
Foto di pagnottinella

"Condimento Aromatizzato al Tartufo Bianco"
"Il condimento aromatizzato al tartufo bianco, unico per il suo sapore delicato e al tempo stesso deciso, è ottimo usato per preparare risotti e come condimento per pasta ripiena. Si presta per salse che accompagnano secondi piatti di carne o pesce, come salmone, rombo, sogliola, cappesante, ecc… Solo con un po' di fantasia potrete gustare al meglio il sapore di questo eccezionale condimento e arricchire così i vostri piatti ogni giorno!

Conservazione: 18 mesi temp. ambiente

''LO CHEF CONSIGLIA...''

RAVIOLI DI ACCIUGHE AL TARTUFO

Ingredienti:

acciughe salate
tuorlo d'uovo
besciamella molto densa
Condimento al Tartufo Bianco
Burro al Tartufo Bianco

Lavare e deliscare le acciughe, asciugarle e frullarle insieme al Condimento al tartufo bianco. Preparare una besciamella molto densa usando la fecola di patate affinchè non prevalga il gusto della farina. Fare intiepidire ed amalgamare a questa le acciughe e i tuorli. Farcire i ravioli che, dopo la cottura, condirete con il Burro al tartufo.

 
 
 

Post N° 8

Post n°8 pubblicato il 10 Gennaio 2008 da pagnottinella
Foto di pagnottinella

"Patè di Funghi"
 
Consigli d'uso:ideale per crostini, antipasti, uova sode, carni lesse e sulla pizza.

iNGREDIENTI:funghi Pleurotus 92%, olio extravergine di oliva, aceto, sale, aglio, spezie."

Se i crostini non hai a portata di mano, a tutto noi pensiamo! Ecco i taralli per te e non potrai più fare a meno dei nostri patè!!

 
 
 

Post N° 7

Post n°7 pubblicato il 10 Gennaio 2008 da pagnottinella
Foto di pagnottinella

"Patè di Olive"
 
Consigli d'uso: ideale per crostini, antipasti, come condimento della pasta, uova sode, carni lesse e sulla pizza.

Ingredienti: olive Taggiasche 95%, Olio Extravergine di Oliva, sale."

 
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Post N° 6

Post n°6 pubblicato il 10 Gennaio 2008 da pagnottinella
Foto di pagnottinella

"Salsa di Noci"
 
Consigli d'uso: ideale per tartine, tortelli, spaghetti, insalate.

Ingredienti: Noci sgusciate 50%, Olio Extravergine di Oliva, anacardi, parmiggiano reggiano, sale spezie, piante aromatiche." 

 
 
 

Post N° 5

Post n°5 pubblicato il 10 Gennaio 2008 da pagnottinella
Foto di pagnottinella

"Salsa ai Carciofi"
  
Consigli d'uso: ideale su crostini di pane, per condire pasta e come contorno a scaloppine.

Ingredienti: carciofi 55%, vino bianco, cipolla, olio extravergine di oliva, prezzemolo, aglio, sale peperoncino."

 
 
 

Post N° 4

Post n°4 pubblicato il 10 Gennaio 2008 da pagnottinella

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Post N° 3

Post n°3 pubblicato il 10 Gennaio 2008 da pagnottinella
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"Pesto Genovese"

Ingredienti: olio di oliva, basilico, noci di anarcadio, grana padano, pecorino, pinoli, sale, aromi.

"Ideale per pasta, zuppe e frittate stuzzicanti. A piacere si possono aggiungere tocchetti di patata bollita.
Le salse che Piazzaerbestore ha scelto per voi sono vere e proprie specialità gastronomiche realizzate con la qualità e la genuinità che contraddistingue tutti i prodotti della nostra Bottega dei Golosi.
Facili e veloci, sono pronti all'utilizzo e ideali per chi non ha molto tempo da dedicare ai fornelli, ma apprezza la cucina sfiziosa!"

 
 
 

Post N° 2

Post n°2 pubblicato il 10 Gennaio 2008 da pagnottinella
Foto di pagnottinella

"Salsa Arrabbiata"

 "Proponiamo ai consumatori buongustai i sapori antichi dei prodotti della terra di Maremma, angolo fortunato della Toscana e le sue specialità gastronomiche.
Le confezioni sono state studiate come un aiuto alla famiglia moderna che, deve correre per esigenze di lavoro e di vita quotidiana. I prodotti sono già pronti per essere usati direttamente nel piatto, non hanno bisogno di ulteriori lavorazioni in cucina: salse ricercate, patè raffinati, con il resto, semplificano e migliorano la qualità della vita.

Consigli d'uso: ideale su crostini e come condimento di paste corte.

Ingredienti: pomodoro, Olio Extravergine di Oliva, carota, cipolla, sedano, basilico, aglio, peperoncino sale, pepe."

 
 
 

Post N° 1

Post n°1 pubblicato il 10 Gennaio 2008 da pagnottinella
Foto di pagnottinella

"Salsa Verde"

Ingredienti: ortaggi misti, prezzemolo, acciughe, capperi, senape, aceto di vino, olio vegetale, aglio, sale, aromi naturali.

"Ottimo per bruschette, tramezzini, e panini. Da provare su pasta, riso e su verdure crude!
I patè che abbiamo scelto per voi sono vere e proprie specialità gastronomiche realizzate con la qualità e la genuinità che contraddistingue tutti i prodotti della nostra Bottega dei Golosi.
Facili e veloci, sono pronti all'utilizzo e ideali per chi non ha molto tempo da dedicare ai fornelli, ma apprezza la cucina sfiziosa!" 
 

 
 
 
 
 

INFO


Un blog di: pagnottinella
Data di creazione: 10/01/2008
 

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