A tavola!!!Tutto il meglio della cucina italiana... |
AREA PERSONALE
- Login
MENU
« Messaggio #9 | Messaggio #11 » |
Post N° 10
Post n°10 pubblicato il 10 Gennaio 2008 da pagnottinella
"Crema di funghi e tartufi" La crema è preparata con prodotti selezionati di ottima qualità e cucinati con metodi casalinghi; i funghi e i tartufi vengono così tritati e conservati. Potete usare questa crema per spalmarla su crostini, per condire pastasciutte, per accompagnare carne bianca o rossa cucinata in padella o alla piastra. Ottimo su pizza con l'aggiunta di sola mozzarella. Il successo in cucina è garantito! Anche i meno esperti riusciranno a preparare in poco tempo e con facilità piatti squisiti. Conservazione: 3 anni temp. ambiente ''LO CHEF CONSIGLIA...'' FILETTO DI NASELLO CON BURRO AL TARTUFO BIANCO E CREMA DI FUNGHI E TARTUFI Ingredienti: filetti di nasello Burro al tartufo bianco Crema di funghi e tartufi Preparare una pirofila da forno con un bicchiere d'acqua, un cucciaio di olio extravergine d'oliva e poco Condimento al Tartufo Bianco. Mettere i filetti di nasello e cuocere al forno alla massima temperatura sino a cottura. Nel fondo di cottura aggiungere un po' di Burro al Tartufo Bianco e Crema di Funghi e tartufi. Servire con il fondo ottenuto. |
INFO
CERCA IN QUESTO BLOG
ULTIMI COMMENTI
CHI PUò SCRIVERE SUL BLOG
Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
Inviato da: pagnottinella
il 21/05/2008 alle 11:20
Inviato da: pupa_dolce
il 04/03/2008 alle 21:29
Inviato da: tammuria79
il 15/02/2008 alle 17:51