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Post N° 9
Post n°9 pubblicato il 10 Gennaio 2008 da pagnottinella
"Condimento Aromatizzato al Tartufo Bianco" "Il condimento aromatizzato al tartufo bianco, unico per il suo sapore delicato e al tempo stesso deciso, è ottimo usato per preparare risotti e come condimento per pasta ripiena. Si presta per salse che accompagnano secondi piatti di carne o pesce, come salmone, rombo, sogliola, cappesante, ecc… Solo con un po' di fantasia potrete gustare al meglio il sapore di questo eccezionale condimento e arricchire così i vostri piatti ogni giorno! Conservazione: 18 mesi temp. ambiente ''LO CHEF CONSIGLIA...'' RAVIOLI DI ACCIUGHE AL TARTUFO Ingredienti: acciughe salate tuorlo d'uovo besciamella molto densa Condimento al Tartufo Bianco Burro al Tartufo Bianco Lavare e deliscare le acciughe, asciugarle e frullarle insieme al Condimento al tartufo bianco. Preparare una besciamella molto densa usando la fecola di patate affinchè non prevalga il gusto della farina. Fare intiepidire ed amalgamare a questa le acciughe e i tuorli. Farcire i ravioli che, dopo la cottura, condirete con il Burro al tartufo. |
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