A tavola!!!

Tutto il meglio della cucina italiana...

 

AREA PERSONALE

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Giugno 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
 
 

FACEBOOK

 
 

 

« Messaggio #8Messaggio #10 »

Post N° 9

Post n°9 pubblicato il 10 Gennaio 2008 da pagnottinella
Foto di pagnottinella

"Condimento Aromatizzato al Tartufo Bianco"
"Il condimento aromatizzato al tartufo bianco, unico per il suo sapore delicato e al tempo stesso deciso, è ottimo usato per preparare risotti e come condimento per pasta ripiena. Si presta per salse che accompagnano secondi piatti di carne o pesce, come salmone, rombo, sogliola, cappesante, ecc… Solo con un po' di fantasia potrete gustare al meglio il sapore di questo eccezionale condimento e arricchire così i vostri piatti ogni giorno!

Conservazione: 18 mesi temp. ambiente

''LO CHEF CONSIGLIA...''

RAVIOLI DI ACCIUGHE AL TARTUFO

Ingredienti:

acciughe salate
tuorlo d'uovo
besciamella molto densa
Condimento al Tartufo Bianco
Burro al Tartufo Bianco

Lavare e deliscare le acciughe, asciugarle e frullarle insieme al Condimento al tartufo bianco. Preparare una besciamella molto densa usando la fecola di patate affinchè non prevalga il gusto della farina. Fare intiepidire ed amalgamare a questa le acciughe e i tuorli. Farcire i ravioli che, dopo la cottura, condirete con il Burro al tartufo.

 
 
 
Vai alla Home Page del blog
 
 

INFO


Un blog di: pagnottinella
Data di creazione: 10/01/2008
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

ULTIME VISITE AL BLOG

susyvil2wo_landmonicataddei1971mancinmarillabollexlaeternaritenmaddelaine.greenHaruka_84didi750PierreRocheIl_Signore_R0ssopagnottinellamobylesugar_sm
 

CHI PUò SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963