A tavola!!!Tutto il meglio della cucina italiana... |
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Post n°17 pubblicato il 10 Gennaio 2008 da pagnottinella
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Post n°16 pubblicato il 10 Gennaio 2008 da pagnottinella
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Post n°15 pubblicato il 10 Gennaio 2008 da pagnottinella
"Sugo alla Norma" Ingredienti: pomodoro a pezzettoni, melanzane, basilico, olio extra vergine di oliva, aglio, sale, zucchero. "I sughi che abbiamo scelto per voi sono vere e proprie specialità gastronomiche realizzate con la qualità e la genuinità che contraddistingue tutti i prodotti della nostra Bottega dei Golosi. Facili e veloci, vanno utilizzati direttamente sulla pasta, e sono i condimenti ideali per chi non ha molto tempo da dedicare ai fornelli, ma apprezza la buona cucina italiana e il piacere di gustare la pasta. Tutti i giorni, o per le vostre serate con gli amici, con questa vasta gamma di sughi pronti ci sarà sempre sulla vostra tavola un piatto diverso, e finalmente potrete dire addio ai soliti condimenti!" |
Post n°14 pubblicato il 10 Gennaio 2008 da pagnottinella
"Patè di Capperi di Sicilia" UTILIZZO: Patè dal gusto molto intenso e particolare per chi ha visitato le isole minori che gravitano intorno alla Sicilia; l'assaggio sicuramente evocherà quei luoghi visitati visto che si tratta di un prodotto tipico delle isole, in particolare Lipari e Pantelleria. Ideale da utilizzare in modo classico per le bruschette, le pizze e le focacce, o in modo più particolare come condimento per carne lessa e pesce arrosto, oppure in aggiunta per arricchire i primi piatti. |
Post n°13 pubblicato il 10 Gennaio 2008 da pagnottinella
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Post n°12 pubblicato il 10 Gennaio 2008 da pagnottinella
"Asparagi al Tartufo Bianco" "L'esperienza Savini ha arricchito di nuovi sapori i nostri piatti: ecco una gustosa salsa subito pronta per insaporire paste e risotti. Oppure adatta per accompagnare la carne rossa o bianca o spalmata su crostini di pane. Gli amanti del Tartufo, potranno fare la gioia del loro palato scegliendo tra tutte queste specialità proposte da Savini Tartufi. Conservazione: 3 anni temp. ambiente" |
Post n°11 pubblicato il 10 Gennaio 2008 da pagnottinella
"Radicchio al Tartufo Nero" "L'esperienza Savini ha arricchito di nuovi sapori i nostri piatti: ecco una gustosa salsa subito pronta per insaporire paste e risotti. Oppure adatta per accompagnare la carne rossa o bianca o spalmata su crostini di pane. Gli amanti del Tartufo, potranno fare la gioia del loro palato scegliendo tra tutte queste specialità proposte da Savini Tartufi. Visita il mio centro commerciale on line! Troverai ceramiche artistiche, gastronomia, vini, cosmesi, lingerie, mobili, artigianato, antiquariato, gioielli ed orologi! E ancora moltissime idee regalo! La professionalità e la serietà e tutta la qualità made in Italy direttamente a casa tua. Il mercato degli italiani! |
Post n°10 pubblicato il 10 Gennaio 2008 da pagnottinella
"Crema di funghi e tartufi" La crema è preparata con prodotti selezionati di ottima qualità e cucinati con metodi casalinghi; i funghi e i tartufi vengono così tritati e conservati. Potete usare questa crema per spalmarla su crostini, per condire pastasciutte, per accompagnare carne bianca o rossa cucinata in padella o alla piastra. Ottimo su pizza con l'aggiunta di sola mozzarella. Il successo in cucina è garantito! Anche i meno esperti riusciranno a preparare in poco tempo e con facilità piatti squisiti. Conservazione: 3 anni temp. ambiente ''LO CHEF CONSIGLIA...'' FILETTO DI NASELLO CON BURRO AL TARTUFO BIANCO E CREMA DI FUNGHI E TARTUFI Ingredienti: filetti di nasello Burro al tartufo bianco Crema di funghi e tartufi Preparare una pirofila da forno con un bicchiere d'acqua, un cucciaio di olio extravergine d'oliva e poco Condimento al Tartufo Bianco. Mettere i filetti di nasello e cuocere al forno alla massima temperatura sino a cottura. Nel fondo di cottura aggiungere un po' di Burro al Tartufo Bianco e Crema di Funghi e tartufi. Servire con il fondo ottenuto. |
Post n°9 pubblicato il 10 Gennaio 2008 da pagnottinella
"Condimento Aromatizzato al Tartufo Bianco" "Il condimento aromatizzato al tartufo bianco, unico per il suo sapore delicato e al tempo stesso deciso, è ottimo usato per preparare risotti e come condimento per pasta ripiena. Si presta per salse che accompagnano secondi piatti di carne o pesce, come salmone, rombo, sogliola, cappesante, ecc… Solo con un po' di fantasia potrete gustare al meglio il sapore di questo eccezionale condimento e arricchire così i vostri piatti ogni giorno! Conservazione: 18 mesi temp. ambiente ''LO CHEF CONSIGLIA...'' RAVIOLI DI ACCIUGHE AL TARTUFO Ingredienti: acciughe salate tuorlo d'uovo besciamella molto densa Condimento al Tartufo Bianco Burro al Tartufo Bianco Lavare e deliscare le acciughe, asciugarle e frullarle insieme al Condimento al tartufo bianco. Preparare una besciamella molto densa usando la fecola di patate affinchè non prevalga il gusto della farina. Fare intiepidire ed amalgamare a questa le acciughe e i tuorli. Farcire i ravioli che, dopo la cottura, condirete con il Burro al tartufo. |
Post n°8 pubblicato il 10 Gennaio 2008 da pagnottinella
"Patè di Funghi" Consigli d'uso:ideale per crostini, antipasti, uova sode, carni lesse e sulla pizza. iNGREDIENTI:funghi Pleurotus 92%, olio extravergine di oliva, aceto, sale, aglio, spezie." Se i crostini non hai a portata di mano, a tutto noi pensiamo! Ecco i taralli per te e non potrai più fare a meno dei nostri patè!! |
Post n°7 pubblicato il 10 Gennaio 2008 da pagnottinella
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Post n°6 pubblicato il 10 Gennaio 2008 da pagnottinella
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Post n°5 pubblicato il 10 Gennaio 2008 da pagnottinella
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Post n°4 pubblicato il 10 Gennaio 2008 da pagnottinella
Visita il mio centro commerciale on line! troverai professionalità, serietà e tutta la qualità made in Italy direttamente a casa tua. Il mercato degli italiani! |
Post n°3 pubblicato il 10 Gennaio 2008 da pagnottinella
"Pesto Genovese" Ingredienti: olio di oliva, basilico, noci di anarcadio, grana padano, pecorino, pinoli, sale, aromi. |
Post n°2 pubblicato il 10 Gennaio 2008 da pagnottinella
"Salsa Arrabbiata" "Proponiamo ai consumatori buongustai i sapori antichi dei prodotti della terra di Maremma, angolo fortunato della Toscana e le sue specialità gastronomiche. |
Post n°1 pubblicato il 10 Gennaio 2008 da pagnottinella
"Salsa Verde" Ingredienti: ortaggi misti, prezzemolo, acciughe, capperi, senape, aceto di vino, olio vegetale, aglio, sale, aromi naturali. |
Inviato da: pagnottinella
il 21/05/2008 alle 11:20
Inviato da: pupa_dolce
il 04/03/2008 alle 21:29
Inviato da: tammuria79
il 15/02/2008 alle 17:51