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Da Luglio 2016 Libero Community ha reso operativa la nuova chat
Con l'audiovideo in questa stanza si svolgenvano le seguenti rubriche : Cucina, amore, passione - Giro d'Italia a tavola - Parole tra le note- Borghi e castelli d'Italia - Prosa-Poesia e Canzone - La Poesia in Urka - La Canzone del Cuore - Quizzando&Cantando - Parole tra le note.
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MAGGIO 2015
La Torta di Viola21982
Stare in Urka fa bene all'umore, se pensi che tutti diamo alla stanza un bel sapore.
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DEDICATO DA ELIYYYSIR (2015)
Elisyyyr
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Stare in Urka
fa bene all'umore,
se pensi che tutti
diamo alla stanza un bel sapore.
Come per una torta
tutti siamo necessari,
ognuno di noi è un ingrediente
che rende tutto vincente.
Siete la torta giusta
per chi come me
è golosona di dolci
e di Urka torte...Olè
( Viola21982 )
COME PREPARARE LA CIAMBELLA CON FARINA DI CASTAGNE
INGREDIENTI PER UNO STAMPO DI 24 CM
Farina di castagne 150 g- Farina 00 200 g- Uova medie 4 - Zucchero 180 g - Olio extravergine d'oliva 130 g - Latte intero 100 g - Baccello di vaniglia 1
Lievito in polvere per dolci 16 g-Sale fino 1 pizzico.
Per imburrare e infarnare lo stampo: Farina 00 10 g - Burro 10 g
Per preparare la ciambella iniziate ponendo le uova a temperatura ambiente nella tazza di una planetaria dotata di fruste , poi unite lo zucchero, un pizzico di sale, azionate la planetaria e lavorate bene il composto. Prendete quindi la bacca di vaniglia, apritela per prelevare i semi e aggiungeteli al composto . Versate quindi l'olio a filo e il latte a temperatura ambiente .In una ciotola setacciate la farina di castagne e la farina 00 , aggiungete il lievito poi unite a poco a poco le polveri al composto, aiutandovi con un cucchiaio .Lavorate fino ad ottenere un composto omogeneo e fluido , imburrate e infarinate uno stampo da ciambella piuttosto profondo del diametro di 24 cm e versate il composto . Distribuitelo in maniera omogenea con l'aiuto di una spatola ed evitate di sbattere lo stampo per livellare l'impasto per non fermare il processo di lievitazione. Mettete a cuocere la ciambella in forno statico preriscaldato a 170° per circa 50 minuti (o se utilizzate il forno ventilato a 150°C per 40 minuti). Una volta trascorso il tempo di cottura, fate la prova dello stecchino per verificare che sia ben cotta e tenetela 5 minuti in forno spento prima di sfornarla. Una volta sfornata , sformatela capovolgendola e ponetela su una gratella per farla raffreddare completamente, dopodiché la vostra ciambella con farina di castagne è pronta per essere gustata!
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